Jump to content

Нужна помошь в добавлении монеты на пуле YIIMP

rtv111

Recommended Posts

Установил Yiimp без особых проблем. Проблемы возникли при установке монеты Stonkacoin. Что только не делал так и не могу запустить монету на пуле. Кто - нибудь сожет мне оказать помошь.

• 3 weeks later...
В 09.03.2018 в 06:40, rtv111 сказал:

Установил Yiimp без особых проблем. Проблемы возникли при установке монеты Stonkacoin. Что только не делал так и не могу запустить монету на пуле. Кто - нибудь сожет мне оказать помошь.

помощь по пулу yiimp https://discord.gg/Tw9Dcv

Edited by 360157

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Нужна ваша помощь

Добрый вечер уважаемые участники данного форума. Я возможно, и скорее всего тут не в тему пишу.  Но вынужден обратиться за помощью.  Нуждаюсь в сумме 80000 грн. Нужны на покрытие нерешенных вопросов и решения проблем со здоровьем. Если кто может помочь - напишите мне на почту xaker555@ukr.net 

in Благотворительность

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• огромные долги- не вывожу, очень нужна помощь

Здравствуйте ! Ситуация для меня максимально плачевная - за короткий срок (4 недели) нужно собрать 700к, чтобы вернуть близким людям, иначе у меня и их не останется.  700к -  это только верхушка айсберга В 22 году потеряла все, что было нажито непосильным и посильным трудом за много лет (угораздило распределить активы во все, что не пережило риски) + были деньги в управлении, чтобы расплатиться с людьми набрала кредитов, что очень усугубило ситуацию, 4 кредитки, три кредита, заложена кварти

in Попрошайки

• Нужна помощь

Добрый день, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей, на данный момент у меня нет таких денег, для кого-то может сумма и смешная, но у каждого своё видение.  Хочу сразу закупить 4-5 штук вперед, а то мало ли из-за санкций уйдёт производитель из России, буду благодарен всем кто сможет помочь любой копейкой  BTC - 3DC1MVyRb3t612hmVZxyCoh53x8kxkjQ6g ETH - 0x65936629C4DbbA36Fe3836bF1dd45D4b945aa004 DOGE - D5Y9PCXvzLVZxsbqn9vjazinhbsKWefVFk   P. S просто в прав

in Благотворительность

• Create New...