Нужна помошь в добавлении монеты на пуле YIIMP
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь
Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис. А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности. Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен: С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно -
Нужна ваша помощь
Добрый вечер уважаемые участники данного форума. Я возможно, и скорее всего тут не в тему пишу. Но вынужден обратиться за помощью. Нуждаюсь в сумме 80000 грн. Нужны на покрытие нерешенных вопросов и решения проблем со здоровьем. Если кто может помочь - напишите мне на почту xaker555@ukr.net -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
огромные долги- не вывожу, очень нужна помощь
Здравствуйте ! Ситуация для меня максимально плачевная - за короткий срок (4 недели) нужно собрать 700к, чтобы вернуть близким людям, иначе у меня и их не останется. 700к - это только верхушка айсберга В 22 году потеряла все, что было нажито непосильным и посильным трудом за много лет (угораздило распределить активы во все, что не пережило риски) + были деньги в управлении, чтобы расплатиться с людьми набрала кредитов, что очень усугубило ситуацию, 4 кредитки, три кредита, заложена квартиin Попрошайки
-
Нужна помощь
Добрый день, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей, на данный момент у меня нет таких денег, для кого-то может сумма и смешная, но у каждого своё видение. Хочу сразу закупить 4-5 штук вперед, а то мало ли из-за санкций уйдёт производитель из России, буду благодарен всем кто сможет помочь любой копейкой BTC - 3DC1MVyRb3t612hmVZxyCoh53x8kxkjQ6g ETH - 0x65936629C4DbbA36Fe3836bF1dd45D4b945aa004 DOGE - D5Y9PCXvzLVZxsbqn9vjazinhbsKWefVFk P. S просто в прав
-
Recommended Posts