Jump to content

Упала скорость майнинга

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток всем!

Я новичек в даном деле. Столкнулся с проблемкой. Вчера все работало нормально, скорость была в пределах 190-210. Сегодня больше 30 не поднимается. Видео 7770, cgminer 3.7.2. Батник:

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ххххххххх:хххх -u хххх -p x  --intensity 16 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 8000 --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1125 --gpu-fan 100 --lookup-gap 2 --disable-rejecting

Пробовал на разных пулах. В чем может быть проблема?

Posted

Доброе время суток всем!

Я новичек в даном деле. Столкнулся с проблемкой. Вчера все работало нормально, скорость была в пределах 190-210. Сегодня больше 30 не поднимается. Видео 7770, cgminer 3.7.2. Батник:

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ххххххххх:хххх -u хххх -p x  --intensity 16 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 8000 --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1125 --gpu-fan 100 --lookup-gap 2 --disable-rejecting

Пробовал на разных пулах. В чем может быть проблема?

допустим, память видеокарты не загружается. имеется такая же проблема на 5850 ( у меня 200 мб при низком хешрейте, когда все нормально - 500-700). лечу запуском полноэкранного приложения при включенном майнинге

Posted (edited)

У меня так происходит когда видеодрайвер слетает. Вот недавно тоже, майнит себе видеокарта спокойно на 300мх/с, видеодрайвер слетел, скорость упала до 40мх/с и так и продолжает майнить. Перезапуск cgminer'а в данном случае не помогает, если его закрыть и заново открыть скорость будет те же 40 мх, вне зависимости от пула. Я захожу в Афтербернер и меняю частоту видеокарты, хотя бы на +-1 Мгц по памяти и ядру. Потом заново запускаю CG и скорость нормальная. Думаю у тебя тоже самое, просто ты всплывающее окошко о том, что слетел драйвер не увидел, если у тебя Каталист вообще установлен, конечно.

Edited by Maksim6850
Posted

У меня так происходит когда видеодрайвер слетает. Вот недавно тоже, майнит себе видеокарта спокойно на 300мх/с, видеодрайвер слетел, скорость упала до 40мх/с и так и продолжает майнить. Перезапуск cgminer'а в данном случае не помогает, если его закрыть и заново открыть скорость будет те же 40 мх, вне зависимости от пула. Я захожу в Афтербернер и меняю частоту видеокарты, хотя бы на +-1 Мгц по памяти и ядру. Потом заново запускаю CG и скорость нормальная. Думаю у тебя тоже самое, просто ты всплывающее окошко о том, что слетел драйвер не увидел, если у тебя Каталист вообще установлен, конечно.

Спасибо. Помогло. Поменял в АМД ССС частоту ГПУ и все стало на свои места

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость.

LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость. Мы предоставляем: 🟢 Трансграничные платежи по России — стабильные методы с высокой конверсией. 🟢 QR-оплаты — быстро, удобно и без сбоев. 🟢 Стабильное автозакрытие платежей 🟢 Надёжную обработку транзакций — максимум аптайма и прозрачности. 🟢 Поддержку 24/7 — всегда на связи. 🟢 Индивидуальные решения под клиента. 📍 ГЕО: Россия 📲 Контакты: @lazytrade_ceo

in Платежные решения

• Власти Таиланда конфисковали 3642 устройства для майнинга биткоина

Департамент специальных расследований Таиланда сообщил об изъятии 3642 устройств для майнинга биткоина на $8.6 млн у семи компаний, подозреваемых в финансировании китайских мошеннических групп. Согласно предоставленной следователями информации, большая часть устройств была спрятана в контейнерах, оснащенных повышенной звукоизоляцией и модулями водяного охлаждения.   В полиции отметили, что добыча первой криптовалюты помогала китайским преступным сообществам превращать похищенную элект

in Новости криптовалют

• Рыночная капитализация акций Strategy упала ниже стоимости биткоин-резервов компании

Рыночная капитализация акций Strategy (MSTR) упала на 51% по сравнению с пиковым значением начала второго полугодия и остается ниже стоимости корпоративных резервов биткоинов, несмотря на частичное восстановление до $156. Это первый случай отрицательного соотношения акционерной стоимости компании и стоимости ее накоплений в биткоине с 2020 года, когда Strategy начала агрессивно накапливать криптовалюту как хедж от инфляции. При цене в $184 за акцию текущая рыночная капитализация Strategy на

in Новости криптовалют

• Прибыльность майнинга биткоина падает четвертый месяц подряд

Прибыль майнеров биткоина упала в ноябре на 26% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщили аналитики финансово-инвестиционного корпорации JPMorgan Индустрия добычи первой криптовалюты демонстрирует падение доходов четвертый месяц подряд. В ноябре хешрейт сети Биткоина снизился на 1%, до среднего значения 1074 Эх/с, а майнеры получали ежедневную выручку в пределах $41 400. Это на 14% меньше, чем в октябре, и на 20% меньше по сравнению с ноябрем 2024 года.     Стоимость хешрейт

in Новости криптовалют

• Tether назвала причины отказа от майнинга биткоинов в Уругвае

Эмитент стейблкоина USDT, компания Tether прекратила майнинг биткоинов в Уругвае. Компания не смогла договориться с местными властями о конкурентоспособных тарифах на электроэнергию. Представители Tether рассказали, что проект сделали нерентабельным высокие эксплуатационные расходы, связанные с тарифами на электроэнергию от $60 до $180 за МВт·ч, а также дополнительные сборы вроде платы за пользование линией электропередач. Tether предложила местным властям перейти на более экономичную схему

in Новости криптовалют

• Create New...