Jump to content

[Киев]Продам асик под litecoin!

Recommended Posts

Posted

Продам практический новый!

5200+ KH/S GRIDSEED ASIC BLADE MINER

Цена 1200$ возможно торг. Срочно!

Товар находится в Киеве.

Фото скину в ЛС. 

Posted (edited)

сказка венского леса , и сейчас появится еще один нова рег с липовой фоткой ....

Edited by Ermak
Posted

Я всем кто просил предоставил фото. Я не прошу с людей деньги вперед! Либо личная встреча либо почтой оплата на почту!

Posted

чёто дешево. 

давай фотку, буду подумать, только как с киева тащить его?

Posted

чёто дешево. 

давай фотку, буду подумать, только как с киева тащить его?

контрабасом через проводника, около 200$ при условии порядочности всех участников, а то на месте 200 могут превратиться в 300-400.

лучше синица в руках.

Posted (edited)

Если он действительно в Киеве - я заберу наверное. =\ а то лс долго читается.

Edited by HappyS
Posted

забронируй за мной чтоле тогда.

похоже васик у чела есть

если хош могу купить тебе отправить, или подъехать глянуть

я хотел купить сразу много, а у него только один :(

Posted

забронируй за мной чтоле тогда.

похоже васик у чела есть

если хош могу купить тебе отправить, или подъехать глянуть

я хотел купить сразу много, а у него только один :(

Был бы благодарен если не составит труда.

Posted

Вообщем я дал номер телефона всем кто хочет купить. Кто первый позвонит,тот и заберет! Мне нужна срочно! А то все хотят забронировать,а как покупать идут назад. 

Posted

Я написал 3 личных сообщения еще 4 дня назад, и никакого телефона не получил.

Сообщите, пожалуйста, телефон, я ведь первый забронировал.

Posted (edited)

Заберу наложкой через Новую Почту за 9 000 грн. (все расходы на мне.)

Но учтите, на НП приду с ноутом (+интернет) и Б.П. и все проверю, опыт есть.

Edited by Likvik

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Трамп провел ужин с 220 держателями мемкоина TRUMP под крики протестующих

Президент США Дональд Трамп провел закрытое мероприятие для 220 крупнейших владельцев токенов TRUMP. Гости были встречены группой протестующих, которые собрались у места проведения «крипто-ужина», гольф-клуба Trump National в северной Вирджинии, неподалеку от Вашингтона. Более сотни протестующих принесли плакаты «Америка не продается», «Мошенников с мемкоинами ждет тюрьма», «Трамп — предатель» и «Остановите криптокоррупцию». Люди выкрикивали лозунги «Позор!» и «Подавитесь своим ужином!»  

in Новости криптовалют

• MERCHANT001 - Платежное решение под LOW и HIGH RISK [RU, KZ, KG, UZ, AZ, TJ, AM]

Предлагаем полностью автоматизированное P2P решение для приема платежей от ваших клиентов Наши ГЕО: Россия, Казахстан, Узбекистан   Полная автоматизация процесса оплаты. 99% сделок закрывается автоматически.  Работаем с проектами -  iGaming, CryptoExchange, Forex, Telegram Bots Официальные модули для скриптов PremiumExchanger и iEXExchanger Простое и легкое API. Помощь с интеграцией. Работа поддержки 24/7. Выделенный менеджер для вас. Интеграция

in Платежные решения

• Под влиянием Дурова: перспективы Toncoin

Toncoin по-прежнему остается в топ-20 криптовалют по капитализации, однако его стоимость продолжает падать. В апреле криптовалюта потеряла 23%, да и в мае уже почти 5%. Когда закончится это снижение и есть ли у Toncoin потенциал для роста? Toncoin — это нативная монета блокчейна первого уровня The Open Network (TON). Первоначально работу по ее разработке осуществляла команда под руководством Павла и Николая Дуровых. Тогда криптовалюта имела другое название — Gram. К этому проекту у регулято

in Новости криптовалют

• [Подозрение на скам] minerclub.shop асик-хостинг

Здравствуйте.  Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве.  minerclub.shop

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Риккардо Куратоло: Будущее Solana — под угрозой краха

По мнению редактора портала Crypto News и основателя @spaziocrypto, блокчейн Solana, популярный у криптоинвесторов за счет высокой пропускной способности и низких транзакционных издержек, сталкивается с вызовами, которые ставят под сомнение долгосрочную устойчивость и перспективы развития экосистемы проекта. Риккардо Куратоло (Riccardo Curatolo) заявил, что Solana, один из лидеров криптовалютного рынка по объему капитализации в $75.9 млрд и ценой токена SOL около $146, испытывает проблемы,

in Новости криптовалют

• Create New...