Jump to content

[Киев]Продам асик под litecoin!

Recommended Posts

Posted

Продам практический новый!

5200+ KH/S GRIDSEED ASIC BLADE MINER

Цена 1200$ возможно торг. Срочно!

Товар находится в Киеве.

Фото скину в ЛС. 

Posted (edited)

сказка венского леса , и сейчас появится еще один нова рег с липовой фоткой ....

Edited by Ermak
Posted

Я всем кто просил предоставил фото. Я не прошу с людей деньги вперед! Либо личная встреча либо почтой оплата на почту!

Posted

чёто дешево. 

давай фотку, буду подумать, только как с киева тащить его?

Posted

чёто дешево. 

давай фотку, буду подумать, только как с киева тащить его?

контрабасом через проводника, около 200$ при условии порядочности всех участников, а то на месте 200 могут превратиться в 300-400.

лучше синица в руках.

Posted (edited)

Если он действительно в Киеве - я заберу наверное. =\ а то лс долго читается.

Edited by HappyS
Posted

забронируй за мной чтоле тогда.

похоже васик у чела есть

если хош могу купить тебе отправить, или подъехать глянуть

я хотел купить сразу много, а у него только один :(

Posted

забронируй за мной чтоле тогда.

похоже васик у чела есть

если хош могу купить тебе отправить, или подъехать глянуть

я хотел купить сразу много, а у него только один :(

Был бы благодарен если не составит труда.

Posted

Вообщем я дал номер телефона всем кто хочет купить. Кто первый позвонит,тот и заберет! Мне нужна срочно! А то все хотят забронировать,а как покупать идут назад. 

Posted

Я написал 3 личных сообщения еще 4 дня назад, и никакого телефона не получил.

Сообщите, пожалуйста, телефон, я ведь первый забронировал.

Posted (edited)

Заберу наложкой через Новую Почту за 9 000 грн. (все расходы на мне.)

Но учтите, на НП приду с ноутом (+интернет) и Б.П. и все проверю, опыт есть.

Edited by Likvik

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес

Sweets 🍬 - платежный агрегатор для High/Low Risk проектов, имеющий опытную FinTech команду. Под своим крылом мы собрали широкий пул партнерских международных уникальных решений. Наша задача - обеспечение бесперебойной, быстрой обработки платежей клиентов Вашего бизнеса, предлагая самые выгодные условия! Работаем с конца 2024 года, имеем за плечами репутацию ответственного и надежного партнера.  Web: sweetsfintech.info                            Gmail: sweetsconnection0@gmail.com Tg: @Sw

in Платежные решения

• В Голливуде о Крейге Райте снимут фильм под названием «Биткоин»

В США начались съемки фильма «Биткоин» режиссера Дуга Лимана (Doug Liman), известного по картинам «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит» и «Телепорт». Изначально проект разрабатывался под названием «Убить Сатоси». Фильм заявлен как триллер, а сценарий к нему написал лауреат премии Гильдии сценаристов США Ник Шенк (Nick Schenk). Съемки стартовали в конце февраля, дистрибуцией картины займется компания 193.   Сюжет основан на реальных событиях. В центре истории — австралийский уч

in Новости криптовалют

• Биткоин рискует остаться под давлением в ближайшие месяцы — CryptoQuant

В ближайшие месяцы биткоин может оставаться под давлением продавцов, и преодоление уровня $72 000 откладывается, заявил аналитик ончейн-платформы CryptoQuant под псевдонимом Darkfost. По его наблюдениям, рынок уже около двух месяцев торгуется ниже отметки $72 000. Такая динамика соответствует поведению биткоина в предыдущих циклах, когда актив длительное время не мог закрепиться выше ключевых уровней.   С учетом исторических данных текущая фаза может затянуться. В прошлые периоды битк

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин выступил против передачи криптокошельков под управление ИИ

Доверять искусственному интеллекту контроль над крупными транзакциями или криптокошельками, особенно с большим объемом средств, опасно, заявил сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. Так он ответил на пост криптоинвестора, показавшего, как ИИ регистрирует криптокошелек в блокчейне. По мнению Бутерина, следующее поколение криптокошельков действительно будет тесно связано с искусственным интеллектом — что окажется сопряжено с большими рисками. Программист предложил концепцию, которая могла бы

in Новости криптовалют

• Create New...