Jump to content
Sign in to follow this  
consar

Иду... майнЮ... Один шаг - один токен. staps.io

Recommended Posts

Идешь и майнишь. На полном серьезе начисляются токены за то, что ходишь. Нужно зарегистрироваться по ссылке http://www.staps.io?referrer_digest=605f51d0-f4b9-0135-72b8-4e07afdf6fd1 перейти на Главную и скачать приложение для смартфона. Каждый шаг = один токен. За регистрацию дают 5 STB , пока это стоит 1 доллар, токены за шаги еще не раздавались, сколько будут стоить неизвестно. Проект новый, на весь мир пока 11600 ходоков.

 

Из заявлений разработчиков (ссылки на форумы и соцсети на главной странице проекта)

Цитата

Схема простая. 
После проведения ICO мы получаем средства для раскрутки приложения среди обычных пользователей и для создания Staps Platform.
Набирается критическая масса пользователей, интересная крупному и среднему бизнесу, готовых тратить фиатные деньги, но только в тех местах, где принимаются Staps токены, потому что они в этом случае получают скидку или бонус.
 
Бизнес может получить доступ к платформе за 1000 токенов. Каждое размещение предложений по обмену стапс токенов на бонусы и скидки для майнеров будет не бесплатным. И наконец бизнесу потребуется участвовать в аукционах, чтобы получить привелегированное расположение своих предложений.

 

Так же, стоит понимать, что миллион пользователей, например, фейсбук, и миллион майнеров Staps токенов - абсолютно разные категории людей. Если в фейсбук таргетированная реклама рассылается всем, кто указал у себя интересы схожие с услугой, то у нас пользователи сами будут, и судя по текущим отзывам, очень активно искать куда потратить стапс токены.
Из этого следует, что наша конверсия клиентов будет существенно лучше, чем существующие распространенные площадки распространения таргетированной рекламы.

 

От от себя добавлю, что это не фитнесс-браслеты, которые надо покупать. Здесь ничего от участника не требуется, кроме как поставить бесплатное приложение. Это способ привлечь в криптомир миллиарды новых пользователей. Это вы тут думаете, что про крипту знают все. Опрос, проведенный в интернете показал, что интернетом пользуется 99% населения :))) В реальности же около 1-2% людей покупали/продавали криптовалюту. И "находив" эквивалент 10 долларов человек будет искать, где их потратить. Не продавцы искать покупателя, а он их. Или будет искать, как продать их - а это новый трейдер на криптобирже, свежее "пушечное мясо". Так что нужно быть первыми в этой раздаче.

Edited by consar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...