Jump to content
Sign in to follow this  
trinadsatiy

Socket was closed remotely by pool и падение рейта после этого

Recommended Posts

Всем привет!

В помещении стоит несколько ферм, и строго только на одной из них рандомно выскакивает эта ошибка - socket was closed remotely by pool. Несмотря на то, что клеймор успешно практически сразу подключается обратно к пулу, рейт 1-2 карт после этого валится с 30 до 8! Лечится перезапуском клеймора. Возникновение ошибки никак не предугадать, например, за прошедшие сутки такой "отвал" был всего один раз, сразу заметил и перезапустил клей. Сейчас, за последние 6 часов, отвал происходит буквально сразу - после запуска клеймора работает минуту -две и отваливается. Ферма подключена через свисток Dlink, однако в одном помещении через такие же свистки подключены еще 5 ферм, а такая проблема только на одной. Карты отваливаются стабильно две одни и те же, либо парой сразу, либо по одной. Грешил на переразгон, но уже убавил частоты чуть ли не до заводских и все равно валится. 

Майню на ethermine, Claimore, дрова и тд - всё последней версии. Конфигурация софта такая же, как и на остальных фермах, которые работают нормально, за исключением набора карт.
Буду благодарен за любые идеи. 

e1uQlHyoT4ubVHuYqwtaZw.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это пул разъединяет. Ну это пул разъединяет, врядли тут что-то можно сделать. Попробуйте сменить пул, возможно по таймауту выкидывает. Может сложность даёт слишком большую, майнер очень долго решает, а потом разъединяется по таймауту. Попробуйте меньше сложность выставить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подобные проблемы создает или роутер или свисток.

Попробуй просто для проверки подключить ферму проводом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!  Столкнулся с этой же проблемой. Почитал на форумах.  Перепробовал разные варианты. И свисток менял, и в настройках свистка wifi писал,  и удлинитель на свисток ставил, и отключал райзер на молексе, оставлял только одинаковые саташные 7 версии райзеры, и патчкордом к роутеру напрямую подключал, и менял пулы ethermine на  suprnova, и Клейморы разные ставил -9.6,10.7, и пулы менял Европейские на американские, и вотчдог отключал в клейморе, и дрова на видяхи разных версий ставил, и брендмауэр отключал- не помогало, поработает полчаса, час и вылетает с этой проблемой. Использовал последний совет, который мне  действительно помог.  Уже думал винду перестанавливать без обновлений. Установил дрова на сетевую карту, шедшие на диске с моей материнской h81-btc-King-и проблемы как не бывало. Обновления на 10тку все стоят.

Edited by CronaCS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...