Jump to content

trinadsatiy

Новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About trinadsatiy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Splinter Теперь все ясно. Еще раз спасибо за разжевывание. Хотел поставить плюсик, но видимо статус не позволяет, нет такой опции.
  2. @Splinter Большое спасибо за столь развернутое объяснение. Мой вопрос больше был в том, что может ли повреждение контакта одного чипа приводить к ошибке find 0 asic? В моем понимании логично, что если проблема с одним конкретным чипом, то будет что-то вроде find 77 asic of 78, повреждение же всех 78 чипов как минимум статистически невероятно. Потому я и предположил, что может дело не в одном чипе, а в чем-то более общем. Или все же даже повреждение контакта одного из чипов могут приводить к find 0 asic? Спасибо заранее.
  3. @hogopogo Спасибо за ответ Контролька отключает платы, где 0 чипов, потому в расширенных настройках все чипы по этим платам зелёные, но с N/A вместо HW и без частоты/напряжения. Я сталкивался с ситуацией, когда не работал 1-2 чипа, тогда лог писал что find 76 asic of 78, times 0 или как-то так, то есть явно указывал, что проблема в 1-2 чипах. При этом, кстати, плата тоже отключалась от майнинга. Потому в данной ситуации, когда он вообще 0 находит и подумал, что дело не в каком-то одном чипе, а скорее в чем-то более общем, например, не поступает питание куда-то или что-то подобное.
  4. Добрый день. Chain[2]: find 0 asic, times 0 Какова самая распространенная причина, при которой одна из плат не видит сразу все чипы? Периодически после n ребутов, плата стартует. Также заметил, что каждый раз неисправность возникала строго после перезагрузки или отключения питания. Условно, если бы не перезагрузил - аппарат работал бы дальше на всех платах. Задаю вопрос тк отдаю в ремонт две платы с данной неисправностью уже не в первый раз за весьма немалые деньги, каждый раз ремонтник путанно объясняет какой там 3,14здец и как все сложно, потому он ремонтировал их целый месяц, но после ремонта они работают 1-2 месяца и все по новой. Гарантия естественно 1 неделя. Заранее спасибо.
  5. Всем привет, хотел поинтересоваться о надежности Antminer T17E. Ходят слухи, что у них очень большой процент брака и модель ненадежна, кто покупал, подскажите, так ли это? Стоит брать такие б/у (вопрос исключительно в плане надежности)?
  6. Что в итоге, удалось найти какое-то решение проблемы? У меня почти такая же ситуация, только стартовое напряжение вообще 0, а не 2 мВ как у тебя @Nikolay_Po , как я понимаю, тут тоже налицо типичная ошибка по БП, которую ты описывал выше? И, наверное, нет смысла пытаться перепрошить его всякими старыми прошивками, не поможет?
  7. Таже фигня. Было два периода, суммарно около 4х часов, когда шары шли, а пул писал 0. Результат - дневной доход на 15% меньше. Согласно статистике их пула, они находят блок раз в 2 часа. Выходит, пул нормально так кинув майнеров, поднялся на 25 BTC или ~ $250.000 по курсу. Нехорошо.
  8. В моём случае проблема не в роутере, вернее, у него тоже была проблема в зависании раз в несколько дней, но она решилась розеткой-таймером с выкл на 5 минут раз в сутки. Проблема именно в GSM-роутере, у которого несколько раз в сутки пропадает инет на 2 часа ровно, при этом вайфай он продолжает "раздавать", связь не теряет и устройства к нему остаются подключены, вот только инета нет.
  9. Согласен, на айфоне ничего подобного сделать нельзя. ОСь закрытая, ничего подобного не поставить. Андройда не было, взял что уже было. В итоге склоняюсь именно к такому варианту, Keenetic 4G + E3372 Кстати, никто не в курсе, чем отличается Keenetic 4G III от II? Нигде в инете не могу найти сравнений, второй дешевле и непонятно в чем собсно разница.
  10. Сейчас подобная схема работает как временное решение, но недоволен. Старый iPhone 5 через tethering раздает инет на 1 ферму, которая уже через мост кидает инет на обычный роутер типа Dir-100, а оттуда проводами расходится дальше. Так вот, раз в 3-4 дня этот tethering стабильно отрубается и сам обратно не поднимается. Приходится приезжать, передергивать ползунок "режим модема", и заново ловить сеть на ферме руками. Не совсем похоже это на недорогое решение, к тому же E3372 по 1-1,5к не найти, они на авито в районе 2к/шт, итого в районе 10к решение, а у меня таких помещений два. Не спорю, что качественно, но всё же за такие деньги я бы наверное взял что-то вроде HUAWEI B315s-22, у меня масштабы не те.
  11. @scopus Что вы имеете в виду? я предполагаю от кинетика кануть шнур и там обычный маршрутизатор на сколько угодно устройств по кабелю. Сейчас у меня тоже самое, GSM роутер раздает вайфай на DIR-300, который принимает его в режиме репитера и отдает дальше на маршоутизатор через Ethernet
  12. Ошибаетесь, это именно GSM роутер Но все равно, спасибо за ответ, смысл ясен. Тоже склоняюсь к связке Keenetic 4 + свисток.
  13. Не поможет. Во 1-х, я же не каждую секунду мониторю его активность, он может и ночью отрубиться. Во 2-х, роутер с батареей, при отключении от розетки он успешно продолжит работать без инета на батерее, а без батареи он не стартует.
  14. @yrkrus роутер + 3G свисток - уже 2 устройства, а чем больше устройств, тем больше проблем, потому и думаю именно про "всё в одном", GSM-ротуер что сам с симки инет на вай-фай раздает
  15. Добрый день уважаемые майнеры. Ситуация, думаю, довольно стандартна: асики/фермы находятся в помещении, в которое по ряду причин невозможно протянуть проводной интернет от провайдера. Соответственно, единственный выход - использование интернета через Сим-карту, 3G/4G роутер + любой обычный WiFi роутер с Ethernet в режиме репитера. Для этого был приобретен 4G роутер Huawei E5573. Однако, данный роутер может абсолютно рандомно несколько раз в день приостанавливать раздачу интрнета на 2 часа ровно, а потом сам поднимается. Бывает, несколько дней работает без проблем, а бывает 3 отключения по 2 часа за день и так несколько дней подряд. Вначале грешил на роутер, потому у товарища был взят точно такой же роутер, но от некоего иностранного оператора, перепрошит и разлочен. С ним ситуация 1-в-1 точно такая же. Позвонил сотовому оператору (Теле2), те заверили что с их стороны никаких ограничений нет. Пробовал как безлимитный тариф строго для смартфона (который по идее не должен работать на раздачу в непрошитых GSM роутерах), так и лимитный тариф, на котором ОпСоС официально разрешает раздачу интернета, везде отвалы на 2 часа. Посоветуйте плиз недорогое решение, модель 3G/4G роутера, который гарантированно работает без проблем 24/7. Заранее спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...