Перейти к публикации
Владимир Примак

Не загружается мать без монитора

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть мать Asus Z87. Много разных видеокарт Asus, сапфиры, гигабайты. Без подключенного монитора в видеокарту мать застревает на ошибке B2 и не грузиться. Заглушки бы сделали, но купили переходники с DVI-D-VGA, а они не рабочие почему то оказались. Ни один монитор через них не показывает. Надоело уже ездить и перегружать фермы с зависшим драйвером. Никто не сталкивался с таким ?

Изменено пользователем bonosurgut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно попробовать:

в биосе ставить primary video -> onboard

и резисторы прям в мать вставлять в разъем VGA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не поверю что все переходники неисправные..не может такого быть..а вот биос у матери обновить-не мешало бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно попробовать:

в биосе ставить primary video -> onboard

и резисторы прям в мать вставлять в разъем VGA

 

так не пробовали, завтра попробую. А внешние карты винда то будет видеть ?

 

 

не поверю что все переходники неисправные..не может такого быть..а вот биос у матери обновить-не мешало бы...

 

из 20 переходников я попробовал 6 :( предлагаете перепробовать все 20 ? 

Изменено пользователем bonosurgut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

так не пробовали, завтра попробую. А внешние карты винда то будет видеть ?

должна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, более свежего биоса на сайте Асуса нет для материнки? Может, уже исправили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, более свежего биоса на сайте Асуса нет для материнки? Может, уже исправили.

 

все мамки обновлялись на последний релиз.

 

 

Можно попробовать:

в биосе ставить primary video -> onboard

и резисторы прям в мать вставлять в разъем VGA

 

замечательно, ваш метод сработал. раз 5 перегружал все запускается и разрешение даже 1024*768 показывает :)))) Но теперь другая беда, даже не беда, а такая проблемка. Так как primary display стоит встроенная, она появилась в списке устройств. cgminer при запуске ругается на то что есть устройство не поддерживающее ADL кажеться и теперь все работает, но не показывает температуру и обороты вентилятора. Как обьяснить cgminerу что бы он юзал только gpu0-gpu3 ?

Изменено пользователем bonosurgut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×