Перейти к содержанию

[Санкт-Петербург/Россия] L3+ б/у с БП 125т.р. 1шт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне не советую иметь с этим школьником дела!

Договорились с ним о покупке, цене, месте встрече. Я напряг своих людей в Питере, забрать.

Этот мамкин майнер в последний момент слился.

Нет у него асика никого, надеется на предоплату.

Опубликовано

Прошу обратить внимание на Aztec1404.

В одном городе живем, но был готов купить без проверки. Звонка не было - только переписка ( к слову о школоте).

Асик нужно было куда-то привезти. Деньги собирался отдать наличкой (звучало про перевод сбера, но у меня нет карты - так что не знаю правда или нет).

Договоренности о покупке не было. Он тормозил с ответами. 10.02.18 в итоге я уехал по делам и на этом все закончилось.

11.02.18 получаю сообщение о том, что он отдал мой номер какому-то знакомому, который и должен купить.

Решайте сами насчет данного человека...

Опубликовано

Когда я тебе писал, что я из Питера? Я из Москвы! И асик бы в любом случае забирал мой знакомый.

Договоренность была, ты сам даже место назначил - угол Васи Алексеева и Маршала Говорова. И деньги предлагали с банкомата снять при тебе (тебя это устраивало вчера). 

И на будущее - когда взрослые дяди о чем то договариваются, принято держать свое слово.

1.jpg

Опубликовано

@gregspb1980  не надо писать жалобы.

Администрация придерживается нейтралитета в спорах продавцов с покупателями, так, что, истину вам придется устанавливать открыто в теме и не нарушая при этом правил форума.

Про правила - всех касается!

Особо горячим финским парням обеспечен ицих с гвоздями на неделю.

Опубликовано (изменено)

Взял я это не из головы, а из нашей переписки. Вы же были готовы встретиться лично (не было ни одного слова, что это будут какие-то ваши знакомые).

Предупредить об этом не надо было?

Общаться только через мессенджер - это нормально?

Место мы обговорили, а вот о встрече договоренности не было - зачем врать? Из скрина переписки (не всей) видно, что договоренности нет. С моей стороны было логично закрыть сделку, после того как, неожиданно для меня, без моего согласия вы сообщили мой номер кому-то еще и, соответственно, только тогда (перед встречей) я узнал о том, что продажа будет 3-му лицу.

Насчет взрослого дяди - взрослые дяди обговаривают свои дела по телефону. Общаются на ВЫ. Без согласия не передают номер 3-му лицу. После того как узнают, что сделка не состоится не переходят на оскорбления (что же вы не выложили скрин с вашими словами "долбоеб" и т.д.).

Uliss Просто хотел предупредить людей о таком человеке. Его общение заставляет задуматься о мошенничестве.

Изменено пользователем gregspb1980
Update

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...