Перейти к публикации
April

Проект Everipedia привлекает $30 миллионов для запуска энциклопедии на блокчейне

Рекомендованные сообщения

Эврипедия

 

Проект онлайн-энкциклопедии Everipedia привлек инвестиции на сумму в 30 миллионов долларов от группы стратегических инвесторов во главе с фондом EOS.IO Ecosystem Fund компании Galaxy Digital, при участии фонда Distributed Network Advisors (DNA) Fund и ряда других компаний. По словам стартапа, средства будут использованы на запуск открытой сети блокчейна Everipedia и развитие его сообщества в мировом масштабе.

 

Калифорнийский стартап Everipedia заявляет, что собирается изменить традиционную модель интернет-энциклопедии при помощи нового децентрализованного и прозрачного протокола для доступа и обмена информацией.

 

Президент и соучредитель Everipedia Сэм Кейзмин (Sam Kazemian) считает «разрушение традиционных централизованных сервисов интернета неизбежной тенденцией». Новое финансирование поможет стартапу находиться «в центре этих изменений», - добавляет он.

 

В декабре 2017 года компания Everipedia объявила о планах использования EOS.io для создания пирингового сервера для платформы, в том числе токенизированную систему управления.

 

По словам руководителя отдела стратегического партнерства компании Galaxy Digital и управляющего фондом Galaxy EOS.IO Ecosystem Fund Сэма Энглбардта (Sam Englebardt) проект Everipedia «как нельзя лучше подошел для EOS.io … в технологическом и идеологическом плане».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×