Jump to content
Sign in to follow this  
April

Проект Everipedia привлекает $30 миллионов для запуска энциклопедии на блокчейне

Recommended Posts

Эврипедия

 

Проект онлайн-энкциклопедии Everipedia привлек инвестиции на сумму в 30 миллионов долларов от группы стратегических инвесторов во главе с фондом EOS.IO Ecosystem Fund компании Galaxy Digital, при участии фонда Distributed Network Advisors (DNA) Fund и ряда других компаний. По словам стартапа, средства будут использованы на запуск открытой сети блокчейна Everipedia и развитие его сообщества в мировом масштабе.

 

Калифорнийский стартап Everipedia заявляет, что собирается изменить традиционную модель интернет-энциклопедии при помощи нового децентрализованного и прозрачного протокола для доступа и обмена информацией.

 

Президент и соучредитель Everipedia Сэм Кейзмин (Sam Kazemian) считает «разрушение традиционных централизованных сервисов интернета неизбежной тенденцией». Новое финансирование поможет стартапу находиться «в центре этих изменений», - добавляет он.

 

В декабре 2017 года компания Everipedia объявила о планах использования EOS.io для создания пирингового сервера для платформы, в том числе токенизированную систему управления.

 

По словам руководителя отдела стратегического партнерства компании Galaxy Digital и управляющего фондом Galaxy EOS.IO Ecosystem Fund Сэма Энглбардта (Sam Englebardt) проект Everipedia «как нельзя лучше подошел для EOS.io … в технологическом и идеологическом плане».

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Artery Network - Blockchain проект

      Artery Network - это название нового блокчейн проекта с монетой ARTR и приложением Artery Network. Проекту сейчас уже 6 месяцев и двигается по дорожной карте. Монета уже торгуется на бирже Coinsbit сейчас цена монеты стоит $1.42. В приложении Artery Network есть большая сеть из подключенных со всего мира устройств которые делятся своей памятью и интерне-трафиком делая продукт децентрализованными а значит защищенными. В приложении Artery много разнообразных продуктов:Artery Storage

      in Флейм

    • Проект Thorchain запускает основную сеть для прямой торговли между блокчейнами

      На этой неделе будет запущен блокчейн Thorchain для децентрализованной торговли реальными криптоактивами из разных блокчейнов, а не их «обернутыми» версиями. Разработчики Thorchain готовили проект к запуску три года, и на этой неделе планируют развернуть основную версию сети. Thorchain работает во многом так же, как и другие автоматизированные маркетмейкеры, например, Bancor и Uniswap, но с важным отличием: он позволяет торговать реальными криптовалютами из совершенно разных блокчейнов, а

      in Новости криптовалют

    • Проект DeFi Force потерял криптоактивы на $376 000 из-за уязвимости в смарт-контракте

      Разработчики хедж-фонда DeFi Force заявили об атаке на проект, организованной пятью злоумышленниками, один из которых вернул украденные деньги. Остальные хакеры вывели токены FORCE на $376 000. Согласно заявлению проекта децентрализованного финансирования (DeFi) Force в Twitter, команда разработчиков обнаружила уязвимость контракта xFORCE и определила причину проблемы утром 4 апреля. Все остальные хранилища проекта в безопасности. Цена собственного криптоактива Force DAO (FORCE), по данны

      in Новости криптовалют

    • Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain

      Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain из-за опасений по поводу будущего блокчейна EOS и управления им, а также неспособности EOS решить проблемы сети. Разработчики платформы децентрализованного финансирования (DeFi) Effect Network, которая специализируется на соединении компаний с потенциальными сотрудниками по всему миру, переведут разработку с блокчейна EOS на Binance Smart Chain (BSC). По словам разработчиков, основная причина перехода на BSC – блокчейн на о

      in Новости криптовалют

    • Проект TurtleDex на Binance Smart Chain закрылся после предпродажи токенов

      Проект децентрализованного финансирования TurtleDex, работавший на Binance Smart Chain, закрылся через несколько дней после проведения предпродажи, присвоив 9 000 BNB стоимостью $2.5 млн. TurtleDex представлял собой децентрализованную платформу для хранения пользовательских данных и файлов. 15 марта организаторы проекта провели предварительную продажу токенов TTDX, всего за два часа собрав 9 000 BNB стоимостью $2.5 млн, после чего решили закрыть проект и скрыться с собранными средствами. 

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...