Перейти к публикации
volangott

Топ-менеджер Goldman Sachs: большинство криптовалют скатятся до нуля

Рекомендованные сообщения

Стив Стронгин

 

На Уолл-Стрит продолжают появляться противоречивые мнения относительно будущего криптовалют. Пока одни эксперты прогнозируют увеличение стоимости биткоина в десятки раз, другие настроены крайне скептически и пророчат большинству криптовалют если не полный крах, то состояние очень близкое к этому.

 

Большинству существующих криптовалют не удастся выжить в том виде, в котором они находятся сейчас, а значит, инвесторы должны быть готовы к тому, что они обесценятся до нуля, - считает директор Goldman Sachs по глобальным инвестиционным исследованиям, Стив Стронгин (Steve Strongin).

 

Такие активы заменит маленькая группа новых конкурентов, объясняет эксперт, однако, его настораживает высокая степень корреляции, существующая между различными криптоактивами. В отличие от обычного рынка, возникновение новых цифровых валют не уменьшает стоимости уже существующих - их цены могут двигаться параллельно.

 

По мнению аналитика невозможно, чтобы «победителями оказались все криптовалюты», произойдет определенная консолидация,  в результате которой стоимость теряющих популярность токенов  может скатиться до нуля, оставив инвесторов ни с чем, подчеркнул Стив Стронгин.

 

Современные криптовалюты не обладают долгосрочным ресурсом из-за очень медленных транзакций, проблем с безопасностью и больших затрат на обслуживание, добавил Стив, и введение фьючерсов на биткоин  не спасает ситуацию.

«Сумеет ли какая-нибудь из нынешних криптовалют повторить путь Amazon или Google – или они завершат свой путь, подобно исчезнувшим поисковым системам? Тот факт, что мы находимся в спекулятивном пузыре, не означает, что текущий курс не может увеличиться для горстки выживших. В то же время, из этого следует, что большинство, если не все криптовалюты, не вернутся на свои недавние максимумы» - объяснил аналитик Goldman Sachs.


 Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не понимаю. Crypto позволяет осуществлять децентрализованную передачу нефинансовых и инфляционных непечатаемых денег. Как банки, такие как Goldman Sachs, не боятся потери своей банковской монополии? Без печатания денег в долларах США в одночасье обанкротятся. Что за игра?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.02.2018 в 00:52, volangott сказал:

«Сумеет ли какая-нибудь из нынешних криптовалют повторить путь Amazon или Google – или они завершат свой путь, подобно исчезнувшим поисковым системам? 

А с какого криптовалюты должны повторять путь Амазона или Гугла?В чем они должны повторять их путь?Амазон и Гугл что-криптовалюты,или криптовалюты это Амазон и Гугл?Что за бредовые сравнения?

По-моему дядя или укурился,или вообще не вдупляет что из его рта вываливается,или возможно и то и другое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 2/9/2018 at 12:52 AM, volangott said:

Большинству существующих криптовалют не удастся выжить в том виде, в котором они находятся сейчас

 

Спасибо Капитан очевидность! ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скатится до нуля, как Lemon Brazzers))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно подумать на их американском рынке акций нет корелляции по секторам. Если у них валится SP500 за ним валится весь рынок, все акции. Можно подумать на Уолл-стрит нет манипуляции стоимостью акций? Да там с 18 века, все крупные банки только и занимаются манипулированием цен, Голдман и другие ему подобные в основном на этом и поднялись.

Товарищам из этих банков как раз очень неудобно что манипулирование на криптовалютных рынках для них практически недоступно, потому как невозможно просто приписать нолик к балансу биткоина или эфира, как они привыкли это делать с виртуальным долларом в своих учетных системах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.02.2018 в 00:52, volangott сказал:

Современные криптовалюты не обладают долгосрочным ресурсом из-за очень медленных транзакций, проблем с безопасностью и больших затрат на обслуживание

Современные может быть и не обладают вышеперечисленными качествами, но на наших глазах уже состоялось несколько хардфорков крупных монет https://bitcryptonews.ru/news/cryptocurrency. Это значит что ничего не стоит на месте, а все развивается. Да, и быть может многие слетят на ноль, но в криптовалюты вложено столько денег, что большинство наверняка останется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×