Перейти к публикации
April

Корпорация Fujitsu и Japan Net Bank экспериментируют с блокчейн-платформами Mijin и Hyperledger

Рекомендованные сообщения

корпоративный блокчейн Fujitsu

 

Японский блокчейн-стартап Tech Bureau объявил, что банк Japan Net Bank совместно с корпорацией Fujitsu занимаются тестированием технологии блокчейна при помощи Mijin – закрытой блокчейн-платформы компании Tech Bureau, использующей протокол NEM и платформу Hyperledger.

 

Mijin представляет собой лицензированную версию протокола NEM для разворачивания частного блокчейна. Платформа запущена в сентябре 2015 года стартапом Tech Bureau и предназначена для использования финансовыми институтами для управления активами, платежными системами, системами контрактов и другими сегментами.

 

Концептуальный проект ориентирован на применение технологии блокчейна в бездокументарной системе управления контрактами. Завершить испытания планируется в мае 2018 года.

 

Обычно, перед тем, как заключить договор, стороны ведут электронную переписку, обсуждая условия, сроки и цены, а по достижении всех договоренностей подписывают бумажный экземпляр договора.  Это допускает возможность фальсификации документов, что может повлечь за собой дополнительные расходы.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×