Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, друзья.

Перейду сразу к делу, собственно. Я не буду изливать тут душу, рассказывать о том, какой я крутой поднял "бабасики", всем рекомендую или я нашел кнопку бабло и бла бла бла... Я лишь поделюсь годной информацией для всех, кто интересуется трейдингом на сегодняшний день, ваше право отнестись так, как угодно к данной теме.

Итак, с недавних пор я начал вести собственный (авторский) канал в телеграм на тему "Трейдинг криптовалютами", в котором я сам делюсь совершенно бесплатно только актуальной информацией каждый день, идеи, статьи, прогнозы (без воды), новости, мануалы, гайды собственного производства, так сказать, опираясь исключительно на собственный опыт, который у меня без малого около 7-ми лет. 

Основная моя задача заключается в подаче грамотной и АКТУАЛЬНОЙ информации без воды или претендовать на роль "мега ВАНГОвателя" (коих полным полно в сети и каждый пытается еще и урвать куш с аудитории в виде "бабок"), исключительно по схеме "win-win" интерес и огромное удовольствие от того, чем я занимаюсь и желания просто приносить пользу всем, кто в теме. 

Уровень хорошей репутации уже заработал приличный, и много кому я уже помог в действительности.

Я общаюсь совершенно открыто со своими подписчиками (в отдельном чате), отвечаю на различные вопросы на тему трейдинга, всегда помогаю и даю максимально развернутые советы и рекомендации.

Если вам интересен трейдинг, развитие в этой сфере, и есть желание научиться грамотно инвестировать в криптовалюту, то добро пожаловать на мой канал и в мою, вроде школу знаний :) -

@btcfornoobs, связаться со мной в ЛС можно так же в тг - @mrminus
Изменено пользователем JayToma3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле

Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле trader-crypto.club   В мире финансовых рынков, где каждую секунду происходят изменения, трейдинг сигналы становятся настоящим спасением для новичков и опытных трейдеров. Но что это такое и как они могут помочь вам увеличить прибыль? Давайте разберёмся! Что такое трейдинг сигналы?  https://trader-crypto.club/ Трейдинг сигналы — это рекомендации или подсказки, которые указывают, когда и как лучше всего покупать

в Сигналы, вангования

• CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора

Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что

в Софт для трейдинга

• Влад Тенев: Надо усиливать надзор за азартными играми — вместо надзора за криптой

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood обвинил Великобританию в слишком агрессивном подходе к регулированию криптовалют — в сравнении с азартными играми. Влад Тенев заявил, что доволен расширением деятельности Robinhood в Великобритании, назвав страну крупным финансовым центром. Его компания, ориентированная на криптовалюты, впервые начала предлагать акции на британском рынке в 2023 году, а в прошлом месяце Robinhood открыла для местных жителей маржинальную т

в Новости криптовалют

• Ликвидация Киви Банка в России / P2P-трейдинг / Курс эфира / Экстрадиция До Квона в США

Банк России ликвидировал Киви Банк. Зачем центробанк ставит палки в колеса p2p-торговле криптовалютами? Почему растет эфир и что будет дальше? Что, по мнению Виталика Бутерина, поможет избежать серьезных рисков в сети Эфириума? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Расставляем сети: что такое криптовалютный грид-трейдинг

Основа заработка долгосрочного криптовалютного инвестора – дождаться затяжного ралли. А вот трейдеры и подобные спекулянты могут делать деньги без тренда. Как? Например, с использованием стратегии грид-трейдинга. Грид-трейдинг – стратегия торговли, при которой выставляется множество ордеров (заявок) на покупку и продажу через определенный ценовой интервал. Основной смысл заключается в заработке на волатильном рынке.   Грид-трейдинг преимущественно используется при торговле в боковике

в Новости криптовалют

• Создать...