Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
«Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!
За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков. Вот как эту схему скама описывает РБК: «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлекаin Безопасность
-
Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru
Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм. Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после -
Что такое проп-трейдинг и как он работает на крипторынке
Проп-трейдинг (от английского proprietary trading, «частная торговля») — организация работы той или иной компании, когда та покупает и продает активы за свой счет, но с привлечением сторонних трейдеров. Торговля может вестись как на фондовом, так и на криптовалютном рынке, в зависимости от целей организации, дающей деньги на трейдинг. Все рыночные игроки ставят своей целью заработок и участники проп-трейдинга — не исключение. Компании обладают ресурсом и желанием зарабатывать на инвестициях -
https://www.yourtime.ink/ - поинты за ваш Х, поддержа от известного блокчейна
YourTime - социальный эксперемент, построенный на времени, которое мы проводим в Х. Ccылка - https://www.yourtime.ink/ При регистрации введите код - 3MA2WQ - чтобы получить дополнительные 100к поинтов Конектим свой старый Х, или где больше фоловеров. Смотрим сколько вышло. Во вкладке "Earn More YTime" можно набрать ещё поинтов за задания (можно прокликать). Выглядит как очередной проект аля монеты за возраст тг. Хотя этот даже имеет какой-то смысл и цель.
-
Recommended Posts