Трейдинг сигналы: Ваш ключ к успешной торговле
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru
Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм. Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи -
CryptoScan.one - Прием платежей в USDT TRC-20 на Вашем сайте сразу на Ваш кошелек. Комиссия 1%
CryptoScan.one - Готовое решение для принятия платежей в USDT TRC-20 на Вашем сервисе. Почему выгодно работать с CryptoScan? Все переводы от Ваших клиентов поступают сразу на ВАШ кошелек Комиссия до 1% только за успешные платежи Никаких скрытых комиссий Мы не требуем KYC и принимаем проекты любой тематики Повышенная безопасность - все средства сразу под Вашим контролем Как платить комиссию? Комиссия списывается с баланса нашего сервиса автомат -
Торговля на всплесках объема: платные сигналы в бесплатном Телеграм канале
📢 Volume Alerts – ваш навигатор по резким торговым всплескам! 🚀 Мгновенные оповещения о скачках объемов на крипторынке. 📡 Работает 24/7 – не пропустите важное движение! 🔥 Бесплатные сигналы из проверенных платных источников. https://t.me/vol_alerts -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после -
CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора
Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что
-
Recommended Posts