Jump to content
Sign in to follow this  
Dimitros

Dogezer. Что придет на смену Upwork?

Recommended Posts

Платформа Dogezer

Dogezer является основой для коммуникации при разработке любых проектов.

Dogezer связывает при помощи API множество различных программ, работающих по отдельности. Проект Dogezer обеспечивает безопасность и в том числе надежность имеющейся информации с помощью внушительной системы допусков и лицензий, которая имеет высокую степень защищенности.

1*zu1TKO-okrepB_oQr1DiSw.jpeg

Сегодня инвестору для того, чтобы привлечь деньги и собрать команду, приходится прилагать титанический труд, который зачастую гораздо больше, чем работа непосредственно над самим проектом. Dogezer решает данную проблему и позволяет создателю и команде сфокусироваться над созданием самого продукта.

В 21 веке многие талантливые люди, работая на своих должностях, не могут раскрыть даже половины своего потенциала из-за ограничений системы вознаграждения. Dogezer снимает эти ограничения и позволяет по-настоящему талантливым людям раскрыть свои возможности и создавать то, что они по-настоящему могут делать хорошо. В этом им помогает удобная система целей и вознаграждений Dogezer.
По сути платформа является не только связующим звеном между создателем и исполнителями, но и удобной коммуникативной площадкой между ними, которая в разы ускоряет существующее взаимодействие.

1*reJaBBYP7_yKEGXhFLCdEw.jpeg

Что концептуально нового предлагает Dogezer?

Связывает создателей и исполнителей проекта, а также позволяет создателю напрямую создавать «челенджи» для каждого исполнителя. Таким образом какждый исполнитель заинтересован максимально качественно сделать свою работу.

Консолидирует в себе готовый набор методов и приемов для максимально быстрого достижения цели. Данный подход позволяет избежать конфликтов в коллективе и достичь наибольшей сплоченности команды для достижения общей цели.

Dogezer позволяет любому участнику программы максимально грамотно использовать свой труд и получить за это справедливое вознаграждение. Таким образом люди в проекте будут вкладывать свою энергию только в достижение необходимого результата.

Dogezer дает возможность каждому человеку проявить свои дарования и одновременно с этим стать создателем собственного проекта с минимальными затратами времени.

ITO(Initial Token Offering) 15.01.2018–08.03.2018

Цена токена 1 DGZ = 1$

? https://dogezer.com/

https://dogezer.com/static/files/Dogezer_Whitepaper_14_34.pdf

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2100916.0

https://t.me/dogezer

https://medium.com/@dogezercom

https://twitter.com/dogezerCom

https://www.facebook.com/dgzcom/

https://www.youtube.com/channel/UCxaU9UXzG7VvjHhnlmmSmJA

email: [email protected]

#dogezer

#dgz

Edited by Dimitros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Satoshkin BOT - бот для торговли на P2P-платформах - Что это такое и с чем его едят

      Satoshkin BOT - (satoshkin.com) Бот-помощник или бизнес-инструмент, главной задачей которого является помощь трейдерам в перестановке объявлений в стаканах P2P-платформ. Вы начинающий трейдер? Или уже чувствуете себя профессионалом? Согласитесь, ведь за всеми активными объявлениями необходимо постоянно следить, менять расчётную цену и т.д., чтобы держать офер на оптимальном месте в стакане. А что, если таких объявлений уже больше 10 на каждой бирже, которую вы используете? Будет сложно следит

      in Софт для трейдинга

    • Эрик Финман: «биткоин стал совсем не тем, что был раньше»

      Самый молодой биткоин-миллионер Эрик Финман разочаровался в биткоине. По его словам, первая криптовалюта значительно изменилась с 2011 года, и не в лучшую сторону.   «Биткоин, когда он только появился, был невероятным. Он был не просто новой технологией, а тем, что никто не видел раньше. Вы чувствовали энергию, это была реальная вещь! Люди объединялись вокруг него, и это были лучшие моменты моей жизни. Но это осталось в прошлом. Я и сейчас радею за биткоин, но сообщество стало совс

      in Новости криптовалют

    • S9i, что за прошивка?

      Попал ко мне S9i, но прежде чем прошить хочу разобраться какая прошивка стоит.     Вроде от 31 июля 2019, но нет никаких дополнительных настроек по +-хэшрейту и энергопотреблению которые появились после апрельских прошивок, есть только галочка LPM. Вообще нет даже раздела по каким-то доп настройкам. Попробовал зайти через WinSCP - не пускает. Закрыт SSH? Програмульки для снятия сигнатуры с сайта Вниша не срабатывают.

      in Прошивки

    • Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

      На днях в белорусском Парке высоких технологий, на базе которого в этом месяце заработала единственная в СНГ криптовалютная биржа, заявили, что проект Currency.com будет доступен для граждан России. Чем торговая площадка отличается от других, какие виды активов планируется токенизировать, и как будет обеспечиваться их безопасность, корреспонденту Bits.media рассказал руководитель проекта Currency.com Виктор Пергамент.   Виктор, расскажите о предпосылках к открытию торговой площад

      in Статьи Bits.media

    • Что с сайтом не так?

      Что вообще было только что с сайтом????? У меня минут 20 не работал.

      in Флейм

×
×
  • Create New...