Jump to content
Sign in to follow this  
Dimitros

Dogezer. Что придет на смену Upwork?

Recommended Posts

Платформа Dogezer

Dogezer является основой для коммуникации при разработке любых проектов.

Dogezer связывает при помощи API множество различных программ, работающих по отдельности. Проект Dogezer обеспечивает безопасность и в том числе надежность имеющейся информации с помощью внушительной системы допусков и лицензий, которая имеет высокую степень защищенности.

1*zu1TKO-okrepB_oQr1DiSw.jpeg

Сегодня инвестору для того, чтобы привлечь деньги и собрать команду, приходится прилагать титанический труд, который зачастую гораздо больше, чем работа непосредственно над самим проектом. Dogezer решает данную проблему и позволяет создателю и команде сфокусироваться над созданием самого продукта.

В 21 веке многие талантливые люди, работая на своих должностях, не могут раскрыть даже половины своего потенциала из-за ограничений системы вознаграждения. Dogezer снимает эти ограничения и позволяет по-настоящему талантливым людям раскрыть свои возможности и создавать то, что они по-настоящему могут делать хорошо. В этом им помогает удобная система целей и вознаграждений Dogezer.
По сути платформа является не только связующим звеном между создателем и исполнителями, но и удобной коммуникативной площадкой между ними, которая в разы ускоряет существующее взаимодействие.

1*reJaBBYP7_yKEGXhFLCdEw.jpeg

Что концептуально нового предлагает Dogezer?

Связывает создателей и исполнителей проекта, а также позволяет создателю напрямую создавать «челенджи» для каждого исполнителя. Таким образом какждый исполнитель заинтересован максимально качественно сделать свою работу.

Консолидирует в себе готовый набор методов и приемов для максимально быстрого достижения цели. Данный подход позволяет избежать конфликтов в коллективе и достичь наибольшей сплоченности команды для достижения общей цели.

Dogezer позволяет любому участнику программы максимально грамотно использовать свой труд и получить за это справедливое вознаграждение. Таким образом люди в проекте будут вкладывать свою энергию только в достижение необходимого результата.

Dogezer дает возможность каждому человеку проявить свои дарования и одновременно с этим стать создателем собственного проекта с минимальными затратами времени.

ITO(Initial Token Offering) 15.01.2018–08.03.2018

Цена токена 1 DGZ = 1$

? https://dogezer.com/

https://dogezer.com/static/files/Dogezer_Whitepaper_14_34.pdf

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2100916.0

https://t.me/dogezer

https://medium.com/@dogezercom

https://twitter.com/dogezerCom

https://www.facebook.com/dgzcom/

https://www.youtube.com/channel/UCxaU9UXzG7VvjHhnlmmSmJA

email: community@dogezer.com

#dogezer

#dgz

Edited by Dimitros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Что дорого в блокчейн?

      Привет  форумчане! Стало интересно,  что  является самыми дорогими частями блокчейна.  1. Создание. 2. Сопровождение. 3. Железо 4. "майнинг" (создание блоков) 5.  содержание Для себя Я понял  что рынок самого блокчейна делятся на технологии  и от этого  зависят  привязка стоимости в указанных  пунктах. Забегая вперед , Я понимаю  что есть  POS или POW.   Личный опыт. За создание реестра хранения файлов у меня запросили 8к-10к долларов.

      in Блокчейн и финтех

    • Майнила Биткоин в 2008-2009гг. Сломался жесткий диск, как восстановить и что делать дальше?

      Здравствуйте. В студенческие годы активно занималась майнингом bitcoin  Это были далекие 2008-2009 гг. Дело в том, что во время майнинга у меня заполнился hdd и крякнул(полетела головка). Подробных деталей уже не помню. Но помню одно - я жалела, что не успела вывести биткоины. Сейчас хочу восстановить всю информацию с этого диска. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить/вытащить свои биткоины.  Дело в том, что все позабылось. Тогда в теме была, а сейчас ничего не помню. Какое ПО ус

      in Общий

    • Что происходит с биткоином?

      Сегодня по-настоящему горячий день для всего криптосообщества, ведь биткоин умудрился обвалиться до уровня осени 2020 года. Столь резкому падению потворствовали сразу несколько причин:   🐋 Илон Маск, известный своим влиянием и невероятной любовью к манипуляциям рынком, в очередной раз раскритиковал биткоин; 🐋 Китайское правительство напомнило финансовым компаниям о запрете спекуляций, введенных еще несколько лет назад, однако некоторые СМИ преподнесли данный факт как новый запрет;

      in Клиника

    • Сезон альткоинов - что выбрать?

      Доброго времени суток, ув. форумчане!   Не так давно человеческая жадность заставила меня заинтересоваться криптовалютой, которую до этого к своему стыду считал лишь средством оплаты в драгшопах. В разгар бума (как всегда, в самый подходящий момент), закупил биток по средней цене в 47к$, из чего на данный момент есть крохотный профит. Понятно, что практически все монеты привязаны к его курсу, но стоит ли ждать от него большого роста? Честно говоря, верится с трудом. А денег хочется мно

      in Аналитика, прогнозы

    • На что идут налоги в ФРГ и соблюдаются ли там права меньшинств?

      Я имею опыт резиденства в разных странах, опыта оплаты налогов и там, и тут и еще во всяких местах этого мира. Личный опыт, а не компиляцию чьих-то советов. Я ни кого не принуждаю мне верить - мне это пофигу. Но мне этот форум дорог чисто по сентиментальным соображениям, ибо 10 лет назад я не тусовался ни на одном форуме - разочаровался везде.           Платить налоги лучше в той стране, в которой очевидно, что эти налоги идут во благо общества той страны. А жить можно где угодно. Где удобн

      in Флейм

×
×
  • Create New...