Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Вышел релиз 1.0 приложения для проведения аукционов Auctionity проекта DomRaider

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

 

Auctionity

 

Две недели назад проект DomRaider анонсировал выход MVP (Minimal Viable Product) на конец января 2018 года. С этого дня на форумах шли активные обсуждения этого события. При этом, представители компании не оставляли комментариев относительно самого продукта, отложив все самое интересное на выход в свет данного решения. Тем интереснее было ожидать само событие.

 

И вот, 31.01.2018 французская компания DomRaider осуществляет официальный релиз Minimal Viable Product. Этот минимальный жизнеспособный продукт представляет собой новое блокчейн-решение успешно функционирующей компании в сфере «дропкэтчинга». Компания, которая на протяжении четырех лет успешно занималась скоростным выкупом конкурентных доменных имен с истекшим сроком регистрации и их последующей перепродажей, в середине 2017 года решила кардинально сменить концепцию и создать децентрализованную экосистему аукционов на блокчейне.

 

Воплотить идею в жизнь компании предоставило возможность удачно проведенное ICO осенью 2017 года, которое позволило привлечь многомиллионные инвестиции на разработку площадки. Успех ICO DomRaider был обусловлен статусом европейского лидера в своей области уже существующей компании с работающим продуктом, масштабной и многонациональной командой, обширной географией присутствия проекта на рынке, а также грамотной маркетинговой кампанией и отличной идеей, аналоги которой отсутствуют.

Текущие и будущие возможности MVP

Minimal Viable Product – это первая рабочая версия приложения для проведения аукционов на блокчейне с соответствующим названием «Auctionity». MVP предназначен для широкой аудитории: его установку легко осуществить, и он очень прост в использовании. Таким образом, любой, кто хочет продать что-либо через аукцион сможет сделать это с помощью MVP, который позволяет запускать простой протокол аукциона на прозрачном частном блокчейне Эфириума. Используемый в рамках приложения блокчейн обеспечивает надежность и прозрачность системы как для покупателей, так и для продавцов.

 

Готовое решение в виде MVP уже сейчас позволяет его пользователям в пару шагов создавать аукцион на блокчейне, осуществлять быстрое участие в торгах посредством Auctionity аккаунта, участвовать в защищенном процессе проведения аукционов, что реализовано за счет универсальной и персональной верификации, отсутствия отмен и отказов, выигрыша за самой высокой ценой, а наличие виджета позволяет осуществлять межсайтовую интеграцию. Таким образом, с выпуском MVP DomRaider выполнил свои первые задачи, и теперь приступает к разработке основных функций.

 

Далее будет осуществляться работа по достижению технического прогресса. Наиболее важной функцией, которая будет введена в ближайшее время, станет гарантии оплаты, позволяющая продавцам требовать подтверждение наличия средств на момент осуществления ставок покупателями. Так, если покупатель хочет сделать ставку, то его сперва попросят сделать депозит на смарт-контракт LiveNet, который будет связан с частным блокчейном Auctionity через Oracle. Таким образом, по окончании торгов продавец автоматически кредитуется с депозитом покупателя. В начале данная функция будет не обязательной, а использовать ее можно будет только для аукционов в DRT. Впоследствии гарантия оплаты запланирована и для других токенов на стандарте ERC20, непосредственно для Эфира и других криптовалют. При этом будет реализована возможность запроса частичной гарантии в процентной доле от полной суммы.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×