Перейти к публикации
April

Венесуэла анонсировала предпродажу Petro с 20 февраля

Рекомендованные сообщения

Мадуро

 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро (Nicolás Maduro) назвал дату начала предварительной продажи национальной криптовалюты petro. Дополнительно он представил и подписал официальную Whitepaper и рассказал о проекте Petro Container, предназначенном для майнинга новой валюты.

 

На прошедшем во вторник заседании Совета министров Мадуро объявил, что предварительная продажа национальной криптовалюты Венесуэлы petro начнется 20 февраля.

 

«Будущее наступило. Экономическая мощь Венесуэлы растет», - отметил президент, подчеркнув, что  предпродажа petro будет осуществляться «через 20 токенов ERC20».

Мадуро представил Petro Whitepaper

WP

 

Кроме объявления о начале предпродажи, Мадуро также представил и подписал whitepaper, в которой описываются «функции, концепция и условия» новой криптовалюты.

 

Несмотря на многочисленные просьбы пользователей соцсетей ознакомиться с документом, «Белая книга» пока не предоставлена в публичный доступ.

Petro Container

контейнер

 

На заседании Мадуро объявил также о намерении «ускорить ввод в эксплуатацию криптовалюты el petro и майнинговых ферм при помощи продукта Petro Container».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несколько стран в мире претендуют на создание первой национальной криптовалюты. Но похоже первой будет все-таки Венесуэла, которая давно анонсировала проект создания собственной монеты El Petro. Криптовалюта будет подкреплена нефтяными запасами, а руководство страны уверено, что она сможет поднять экономику страны с колен и преодолеть санкции со стороны США.

 

Итак, на прошедшем совете министров Венесуэлы, президент страны осуществил несколько важных шагов на пути к старту криптовалюты El Petro. Во-первых, он сообщил, что пресейл монеты стартует с 20 февраля. Предпродажа будет реализована с помощью токенов стандарта ERC20.

Затем он подписал официальный white paper проекта. Правда, он пока что так нигде и не опубликован, несмотря на просьбы пользователей. Кстати, якобы «утекший в сеть» ранее документ власти страны объявили фейковым.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://korrespondent.net/business/financial/3942786-venesuela-vypustyla-v-obraschenye-svoui-kryptovaluitu

 

Есть у уважаемого сообщества уже информация, где как и по чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×