Jump to content

Нет доступа до кошелька

Recommended Posts

Posted

Зарегал Dogecoin  кошелек на dogechain.info. С крана freedoge.co.in мне  пришла автовыплата на этот самый  Dogecoin  кошелек. Но, при входе на это кошелек мне выкидывает такую инфу: " Failed to decrypt wallet, are you sure you entered the correct password?". Это притом, что пароль я записал в блокнот, и шибки быть не может. Я создал другой кошелек  на dogechain.info и там в поиске указал свой ранее созданные адрес кошелька, система указала этот кошелек и проведенную транзакцию, т.е. деньги поступили на этот кошелек. При попытке вывести деньги на биржу , кнопка есть некликабельная. Подскажите возможно ли вывести деньги если известна транзакция и номер блока? Заранее благодарен за ответы.  

Posted
В 30.01.2018 в 01:08, Forrky сказал:

Подскажите возможно ли вывести деньги если известна транзакция и номер блока? Заранее благодарен за ответы.  

Нет.

Есть подозрение, что вы записали пароль в блокноте так, что там есть допускающие двоякое толкование символы, например, 0 вместо o(или наоборот). И вы читаете эти символы неверно, не так, как задумывалось при написании пароля.

Posted

@Helber Спасибо. Я пробовал по-разному набор пароля и так, и этак, все равно не проходит.   

Posted

@klim1516 На форуме я писал впопыхах, что касается пароля то я его выписывал тщательно, ибо это связано с финансами.  

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• agentrouter.org Получить от $125 для доступа к ИИ моделям, если ваш GitHub была создана до 2026-2025 гг

Получите от 125 до 500 долларов для доступа к популярным моделям ИИ через API (OpenAI, Anthropic, Google и пр.) Этот баланс нельзя вывести и что-то за него купить, кроме как: Доступ через API к ИИ моделям Создавать приложения ИИ, чат-ботов, агентов ИИ Интеграции ИИ в свои собственные веб-сайты или ПО Тестировать API ИИ без необходимости пополнять счёт Разрабатывать и экспериментировать с проектами ИИ   Нажать на кнопку.  

in Раздачи монет

• Более 10 млн жителей Евросоюза могут остаться без доступа к привычным криптосервисам

Свыше 10 млн европейцев могут со среды, 1 июля, оказаться без доступа к своим криптобиржам из-за вступления в силу единого для Еврозоны закона о регулировании крипторынка Markets in Crypto‑Assets (MiCA), заявили аналитики компании Swissborg. В Европе сейчас зарегистрировано свыше 3000 поставщиков услуг цифровых активов. Если верить прогнозу генерального директора OKX Europe Эральда Гуса (Erald Ghoos), около 80% этих криптоплатформ не смогут продолжить работу.    Согласно правилам Евро

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: У падения крипторынка нет единой причины

Сооснователь криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что затяжное падение криптовалютного рынка нельзя объяснить какой-то одной причиной. Бизнесмен настаивает: нынешняя ситуация стала результатом сочетания нескольких. Среди главных причин Чжао назвал международную напряженность, привычный четырехлетний цикл биткоина и переток капитала инвесторов в проекты, связанные с искусственным интеллектом.   Главный владелец крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира напомнил,

in Новости криптовалют

• Это мошенник или нет?

Доброе время суток. такая ситуация у меня. Наткнулся на рекламу в телеграмме что кто то учит трейдингу бесплатно. Подумал попробовать, ничего не теряю. Со мной связался какой то Георгий, так он себя зовет, на сколько правда не знаю. И он обьяснил что к чему, типо работает на бирже, зарабатывает хорошо, и когда то не хотел никого учить, свой опыт никому не давать. Но стать "учителем" подтолкнула жена во время коронавируса. И так он 20 людей в месяц учит торговли, чтоб стать партнерами, типо он ещ

in Безопасность

• Вывод криптовалюты ARK из сети BSC (вывода нет, это фантик)

Подскажите как вывести криптовалюту Ark (bnb smart chain) с криптокошелька Trust Wallet на криптобиржу. 

in Флейм

• Create New...