Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ремонт асиков/майнеров D3, L3+, DR100, S9 и прочих.
Москва.
Диагностика в течение суток, бесплатная.
Ремонт в среднем 1 неделя.
Ремонт одной платы 8-12 т.р. в зависимости от типа оборудования.
Ремонт БП 1.5 т.р.
+7926-019-6346

или telegram @sarangov

Edited by Damien30009
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

и почем будет ремонт 1 платы D3 ?  один чип не видит, насколько я помню, перепаивают сразу ряд (4 шт) 

(все безремонтные действия и процедуры уже выполнял, не помогло)

Edited by BodyH
Posted

Есть у меня два С9 с двумя рабочими платами. В среду привозил в какой-то компании, неделя прошла, и тишина) Завтра наверно свяжусь, если вы всё быстро отремонтируете, то к вам асики привезу.

Posted
В 31.01.2018 в 15:19, BodyH сказал:

и почем будет ремонт 1 платы D3 ?  один чип не видит, насколько я помню, перепаивают сразу ряд (4 шт) 

(все безремонтные действия и процедуры уже выполнял, не помогло)

ремонт 1 платы д3 - 8т.р.

В 31.01.2018 в 23:10, TooLittleTooLate сказал:

Есть у меня два С9 с двумя рабочими платами. В среду привозил в какой-то компании, неделя прошла, и тишина) Завтра наверно свяжусь, если вы всё быстро отремонтируете, то к вам асики привезу.

ремонт с9 -12 т.р. по срокам примерно тоже неделя)

Posted

Пропадает хеш на одной плате на S9. Падал постепенно. Все чипы ооооооо. Хеш ideal 4500.

Но хеш НОЛЬ! Весь аппарат начало глючить после танцев. Отключил эту плату. Работает нормально на двух.

отремонтируете плату или, может дадите платный совет?

Posted
11 час назад, irusinda сказал:

Пропадает хеш на одной плате на S9. Падал постепенно. Все чипы ооооооо. Хеш ideal 4500.

Но хеш НОЛЬ! Весь аппарат начало глючить после танцев. Отключил эту плату. Работает нормально на двух.

отремонтируете плату или, может дадите платный совет?

привозите на диагностику, посмотрим. Москва, Тимирязевская 1с2, будни с 11 до 17.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 22.01.2018 в 13:09, Damien30009 сказал:

Ремонт асиков/майнеров D3, L3+, DR100, S9 и прочих.
Москва.
Диагностика в течение суток, бесплатная.
Ремонт в среднем 1 неделя.
Ремонт одной платы 8-12 т.р. в зависимости от типа оборудования.
Ремонт БП 1.5 т.р.
+7926-019-6346

или telegram @sarangov

есть потребность в ремонте платы L3+ 

но проверив телегу - кааакие-то сомнения у меня закрадываются в тему реальности вашего предложения... 

sarangov.gif

но, собственно, ремонт такого типа требуется - 

R166-plata.jpg

Posted
В 05.03.2018 в 14:46, SovKolxoz сказал:

есть потребность в ремонте платы L3+ 

но проверив телегу - кааакие-то сомнения у меня закрадываются в тему реальности вашего предложения... 

sarangov.gif

но, собственно, ремонт такого типа требуется - 

R166-plata.jpg

сюда по фотографии, вы знаете, что именно у вас неисправно, и что необходимо сделать?
в любом случае, вы позвоните или напишите. поможем чем сможем

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для мониторинга асиков,  автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Управляйте питанием майнеров по расписанию  Если у ва

in Мониторинг

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...