Перейти к содержанию

Как разблокировать Core voltage в MSI Afterburner?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Собрал новую ферму и столкнулся с доселе неизвестной проблемой. Может кто сталкивался и знает, что надо делать?

Суть: в MSI Afterburner 4.2.2 ползунки Core voltage, Power limit, Temp. speed, Fan speed заблокированы(никак не регулируются). 

Перепробовал все решения, изложенные одним умным парнем в видео "How to unlock CORE VOLTAGE in MSI Afterburner 4 different ways!!" https://www.youtube.com/watch?v=KLB8TyCuK4w  и ничего из этого не помогло. Проделал всё в точности как там указано.

По железу:

Материнка Gigabyte GA-Z270P-D3

Видеокарты Gigabyte RX 580 4gb Aorus

Дисплей подключен через порт на плате от встроенного графического процессора. Все карты на райзерах.

Стоит Win7 64. Все драйвера обновил на последние. 

Изменено пользователем Graf
Опубликовано

Как настроить отображение кор вольтажа как у Валеры например? 
У меня не отображаются +/- единицы. У меня отображаются целые числа в mV(конкретно 1150). В настройках я не нашёл переключения и на форумах не нашёл. Подскажите пожалуйста, кто знает

Опубликовано

https://rog.asus.com/forum/archive/index.php/t-81916.html

Пользуемся вот этим сайтом.

А самое главное - вставьте HDMI от монитора в карту. Не хочет по другому разблокироваться. 

Хотя как ни странно, сейчас всё работает напрямую через мать. 

Если что-то непонятно, пишите тут или в ЛС. Всё объясню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 18.01.2018 в 13:27, Graf сказал:

https://rog.asus.com/forum/archive/index.php/t-81916.html

Пользуемся вот этим сайтом.

А самое главное - вставьте HDMI от монитора в карту. Не хочет по другому разблокироваться. 

Хотя как ни странно, сейчас всё работает напрямую через мать. 

Если что-то непонятно, пишите тут или в ЛС. Всё объясню.

Не чего не вышло ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов

Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC)

в Новости криптовалют

• Litecoin Core

Официальный сайт   |   Github   |   Coinmarketcap   |    В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.    Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся  8 октября 2011 года на алгоритме Scry

в Кошельки для криптовалют

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

• DigiByte Core

Скачал дигибайт кошелёк. Сутки висит и не показывает ни процент загрузки ни ещё что либо чтобы можно было понять как дела с синхронизацией. Ноды прописывал но возможно они старые, новые айпи не пробились через cmd nslookup. В общем есть ли опыт у кого-то из вас ускорить синхронизацию дигибайт кошелька поделитесь пожалуйста.

• prune в Bitcoin Core

Хочу перевести Synereo и MaidSafe с биржи на свой кошель (то есть надолго перевести, месяцы или годы). Они используют блокчейн Bitcoin. Загуглил размер блокчейна, у меня даже столько места нет. Зато нагуглил информацию о prune. Вроде то, что нужно.   Есть ли какие-то подводные камни в этом prunning mode или можно спокойно пользоваться? Чисто логически вроде нет, но вдруг я чего-то не знаю. Гугл в основном выводит "как пользоваться", а о плюсах и минусах я почти ничего не нашёл. Расскажите, пож

в Биткоин

• Создать...