Jump to content

btc.cranenable.ru,5-30 satoshi every 20 minutes!Вывод от 1000 satoshi на FaucetHUB(Нет баланса)

Recommended Posts

Posted

Получил выплату на FaucetSystem. Не понял как ее можно получать на FaucetHUB.

crane btc Referral payout 0.00000517 14:22:20
Posted (edited)
14 минуты назад, AlexB сказал:

Получил выплату на FaucetSystem. Не понял как ее можно получать на FaucetHUB.

crane btc Referral payout 0.00000517 14:22:20

При первом входе был выбор куда выводить.По умолчанию FaucetSystem

cranenable
Действия

Многие обращаются с проблемой что средства с крана списались но на кошелек зачислены не были. 

Все средства зачисляются по указанному вами адресу, в зависимости какое платежное средство было вами выбрано. 
Во избежание этой проблемы прошу вас внимательно выбирать кошелек для зачисления при регистрации (когда вводите новый адрес). 
Если вы уже выбрали не ту платежную систему, напишите мне на почту admin@cranenable.ru либо в личные сообщения ваш Биткоин адрес и кошелек на который вы бы хотели чтобы вам поступали средства. Я стараюсь отвечать всем оперативно, долго ждать не придется. 
P.S. прошу не пишите в комментарии и сообщения группы ваши проблемы, я не получаю уведомления. 
Мы постараемся разобраться с этой проблемой как можно скорее. 
И проведу опрос чтобы убедиться в неактуальности платежной системы Faucet System. Возможно стоит её отключить?
Edited by vlad17
Posted

Кран отличный, спору нет. Вот я тлолько первый раз указала адрес дипозитный с Хаба, а платежи приходят всё равно на Сыстем и в качестве реферальных.

Posted
4 часа назад, vlad17 сказал:

Выбирать нужно кошелек 

Выбирал    FaucetSystem  (именно он и был нужен )    первая выплата пришла туда.   Все  последующие    стал   гнать на  на FaucetHUB.

Posted

Отправил письмо в поддержку с просьбой поменять сервис для выплат на FaucetHUB/

Админ  очень оперативно решил вопрос , ответил мне через 5 минут :smile:

Цитата

Здравствуйте
Поменял вам платежную систему на FaucetHub
Приятного пользования!

Posted (edited)
30 минут назад, Ninelia сказал:

Что-то не выводит мне сегодня этот кран.

wX38ziKe.png

Edited by vlad17
Posted

А у меня там на балансе уже почти 900 сатшей, но на систем не выводит. Добью до тысячи и посмотрю, что дальше будет.

Posted
59 минут назад, Ninelia сказал:

А у меня там на балансе уже почти 900 сатшей, но на систем не выводит. Добью до тысячи и посмотрю, что дальше будет.

Вам нужно обращаться к админу чтобы он поменял вам вывод на FaucetHUB.

Posted (edited)
5 часов назад, AlexB сказал:

Вам нужно обращаться к админу чтобы он поменял вам вывод на FaucetHUB.

Спасибо за добрый совет. Попробую обратиться.

PS Написала админу, но он молчит как рыба. Сатохи так и не выводятся.

Edited by Ninelia
Posted

Угу, собирал я , собирал, набрал чуть больше 500, нажал на Вывести  -  и бобик здох, выдало какую то ошибку PHP на странице. Деньги исчезли, на фаусет хаб не поступили. Писать в поддержку думаю бесполезно, никто ничего не отдаст.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Разоблачение Finding Satoshi: кто создал Биткоин — по мнению журналистов-расследователей

Весной 2026 года обострился интерес к личности анонимного создателя Биткоина Сатоси Накамото. Сначала журналисты The New York Times назвали предполагаемого создателя Биткоина, а теперь, в среду, 22 апреля, авторы фильма Finding Satoshi представили результаты своего четырехлетнего расследования. Finding Satoshi («В поисках Сатоси») — документальный фильм, который рассказывает историю четырехлетнего расследования известного американского журналиста Вильяма Кохана (William D. Cohan) и частного

in Новости криптовалют

• В Satoshi Action Education составили прогноз курса биткоина до 2036 года

Аналитики компании Satoshi Action Education Мюррей А. Радд (Murray Rudd) и Деннис Портер (Dennis Porter) объявили, что с вероятностью 75% цена биткоина превысит $4,81 млн к апрелю 2036 года. Эксперты заявили, что разработали модель формирования курса криптовалюты на основе фундаментальных экономических принципов, без опоры на исторические тренды или предположения о будущей популярности биткоина. В модели учтены фиксированный лимит эмиссии в 21 млн монет и пять факторов:   изменение с

in Новости криптовалют

• t.me/SatoshiMiner_Hq_Bot - Фарминг Satoshi Coin в Satoshi Miner

🏦 Создайте свою собственную компанию по добыче биткойнов и станьте криптомагнатом. ✅ Нажимайте на экран монитора, выполняйте задания и получайте бесплатные монеты! 🏆 Приглашайте своих друзей в игру и зарабатывайте ещё больше монет вместе! 👑 Благодаря стратегическим улучшениям, партнерству и альянсам вы сможете создать и расширить свою империю!   ➡️ Регистрация здесь    

in Раздачи монет

• Bitcoin Lightning Wallet of Satoshi покидает американский рынок

Команда разработчиков криптоприложения Payments Wallet of Satoshi заявила об уходе из США и отказе от дальнейшего обслуживания американских клиентов. Приложение уже удалено из американских магазинов Apple и Google. При этом оператор криптокошелька Bitcoin Lightning Wallet of Satoshi (WoS) признался, что программа не была запрещено к размещению в магазинах мобильных приложений, однако отказался комментировать реальные причины собственного поспешного решения.   «Мы приняли трудное реше

in Новости криптовалют

• Майнинговая компания Satoshi Spain перепрофилировала свое оборудование для нужд ИИ

Испанская компания Satoshi Spain, которая продавала и сдавала в аренду оборудование для майнинга во время криптовалютного бума, теперь перепрофилировала свое оборудование для нужд ИИ. «Вы все еще можете зарабатывать деньги на своем оборудовании для майнинга. Это майнинг 2.0», — сказал основатель Satoshi Spain Алехандро Ибаньес де Педро (Alejandro Ibanez de Pedro).    Сейчас оборудование компании используется для обучения алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) для различных старта

in Новости криптовалют

• Create New...