Создать карту иностранного банка ?
By
Neosaan, in Обменники криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как создать свой частный банк
Привет форумчане и эксперты. Стал вопрос, что проще ? Купить готовый банк или создать свой. Какие риски и сложности в обеих ситуациях ? Чем отличается кредитная организация от банка ? -
Промсвязь заблокировал карту
Получил перевод с обменника, сумма менее 200 долл. далее хотел пополнить киви. Карта улетела в блок, маринки все время называют разные причины блокировки. Написал 4 !! заявления на разблокировку, толку ноль. Предлагают закрыть счет с выплатой наличными через 45!! суток. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтоб не попасть в черные списки и по возможности не ждать 45 суток. Заранее спасибо!!in Банки
-
Как пополнить карту Сбера с Украины ?
Подскажите, пожалуйста, как пополнить карту Сбера с Украины при этом с минимальными затратами ?in Банки
-
Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту
Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.in Биткоин
-
налоговая и переводы на карту
В сети ходит устойчивое мнение, что если на карту переводить большие суммы денег, то вами неприменно заинтересуется налоговая. Размер "критической" суммы варьируется в разных тредах от 100к до 1млн за одну операцию. Миф устойчивый, но найти достоверного подтверждения или опровержения так и не удалось. С одной стороны, за долгие годы и многочисленные переводы, никто из моих знакомых ни разу не привлек внимания налоговиков, но с другой стороны, и суммы были не большие (меньше 1млн за раз) Хочется
-