Перейти к публикации
volangott

Чарльз Хоскинсон прогнозирует коррекцию криптовалютного рынка

Рекомендованные сообщения

Чарльз Хоскинсон

 

По мнению одного из сооснователей Эфириума и создателя криптовалюты Cardano Чарльза Хоскинсона (Charles Hoskinson), криптовалютные рынки ожидает серьезная коррекция, которая поможет избавиться от проектов с некачественным фундаментом.

 

В 2017 году криптовалютный рынок испытал мощнейший подъем, и это привело в криптовалютную сферу капитал на сотни миллиардов долларов. Однако, согласно мнению многих наблюдающих за индустрией, инвесторы, которые поспешили принять участие в ценовом ралли, начинают постепенно осознавать, что у большинства проектов крайне низкокачественный базис. Чарльз отметил, что за обвалом последует консолидация.

 

На ранних этапах проекта Эфириум (в конце 2013 – начале 2014 годов) Хоскинсон занимал пост исполнительного директора. На данный момент Чарльз возглавляет компанию по исследованию блокчейна IOHK, которая в том числе занимается разработкой и сопровождением криптовалюты Cardano, входящей в пятерку криптовалют по уровню рыночной капитализации.

 

Хоскинсон считает, что сейчас на рынке присутствует огромное количество цифровых валют с плохим базисом. Такие криптовалюты сильно переоценены и неустойчивы. Эти проекты и станут причиной обвала всего криптовалютного рынка:

«Большинство из этих проектов изначально лишены всяких перспектив, так как либо в проекте не хватает хороших технологий, либо затея слишком амбициозна. Такие проекты рано или поздно столкнутся с какой-либо большой проблемой, которую не смогут решить, и тогда вы увидите, как они сломаются».



 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×