[ANN][PROFIT][AUTOSWITCH] ltcrabbit.com майним лучшие форки с автообменом на LTC
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://www.mintex.network/ майним токен проекта каждый день!
MintEx Network - эволюционный проект web3.0, первый в сообществе NFT Marketplace с Messenger MintEx Network - это платформа только для приглашений, она позволяет пользователям наращивать свой токен платформы MintEx Token в качестве награды за приглашение своих доверенных людей присоединиться к сети. Сеть MintEx закладывает основы для торговой и социальной платформы NFT. Заходим каждый день майним токен! Переходим на сайт: https://www.mintex.network/ Качаем приложе -
remitano.com Майним Монету Биржи REMITANO NETWORK Монета RENEC
Прежде всего, хочу поделиться информацией для тех кому не знакома биржа Remitano: компания существует с 2015 года и довольно популярна в странах Азии и Африки, имеет большое сообщество. Штаб-квартира компании расположена на Сейшельских островах, ежедневное количество трейдеров на бирже достигает 1,5 млн. Итак, чтобы начать добывать токен RENEC вам нужно скачать их мобильное приложение но как я понял это не обязательно, перейти на сайте биржи в раздел Mining Renec, зарегистрироваться н -
[EGEM] EtherGEM (Ethash) POW нет премайна, нет ICO, майним на будущее
EtherGEM (EGEM) — это стабильная монета, использующая протокол Ethash(Dagger Hashimoto), без предварительной добычи с прикладными технологиями peernet и наградой за каждый блокEtherGem, «EGEM», в первую очередь монета сообщества, без предварительной добычи и без ICO. EtherGem пытается быть верным истокам криптовалют, сообщество майнеров и Proof of Work всегда будет частью будущего EGEM и станет основой запуска децентрализованной сети EGEM. На EGEM нет ICO, EGEM — это его собственный блокчейн на -
Биток майним стабильно, а с пиркоином проблемы!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проьлемой на своей ферме, не знаю как решить. Ситуация следующая, когда все асики манят биткоин ( 30 асиков S7 ), то все стабильно работает. Когда я перевожу половину из них на пиркоин, то асики виснут, глючат, потом происходит из-за этого перекос по фазам и все по новой. Скажите, с чем это может быть связанно ? Почему не получается манить пиркоин без проблемно? -
N50.RU пулы - майним самые выгодные scrypt форки [LYC][CASH][GLX][AMC][LPC][CGB]
N50.RU Приглашаем scrypt-майнеров на пулы малоизвестных, а потому довольно профитных форков. Все форки торгуются на биржах, на них есть постоянный спрос и даже если сливать по цене BUY ордеров, это выгоднее, чем майнить LTC. А если выставлять свои ордера, то майнинг может быть еще в полтора-два раза эффективнее. Пулы стабильно работают уже больше двух месяцев. Мы обеспечиваем от 10 до 50% мощностей сети по каждому из форков. Поэтому "провальных" неудачных дней и ненайденных блоков у н
-
Recommended Posts