Перейти к публикации
KOS500

[ICO] DADI-Децентрализованная платформа облачных сервисов : dadi.cloud

Рекомендованные сообщения

(изменено)

79adfa98fe77bd4b0312869688cd3dea.png
Новая эра услуг облачных вычислений на основе блокчейн-технологии.

DADI — это глобальная децентрализованная платформа облачных сервисов, предлагающая вычислительную мощность, хранение баз данных, доставку контента и другие функции, которые помогают бизнесу распространяться и расти.

Что означает слово DADI?
D централизованная A архитектура для D демократичного I интернета

Для чего еще это можно использовать:
f1e3e6f044ad7f11301f3683392c7a27.png
ed9723c4a6ab5ed58ee5414b99a2119f.png
6ee3a147fbd4de8b305d194217de479e.png


Технология DADI находится в разработке уже четыре года . Веб-сервисы, лежащие в основе платформы, в настоящее время производятся, поставляя решения для ведущих брендов по всему миру.

Обзор платформы
«В отличие от существующих централизованных облачных сервисов DADI реализует туманную вычислительную структуру — децентрализованный пул устройств, каждое из которых подключено к Интернету.

У DADI нет единого органа, который регулирует распределение вычислительных ресурсов. Платформа использует экономически эффективные туманные вычисления, организованные Децентрализованной автономной организацией (DAO) , а не централизованной облачной структурой, устраняя необходимость заранее оплачивать частные и монополизированные платформы для облачных вычислений, такие как веб-службы Amazon Web Services (AWS) , Microsoft Azure и Google Cloud.

Веб-службы DADI организованы вокруг архитектуры микросервисов, которая предлагает ряд интеллектуальных приложений для создания цифровых продуктов.

Каждый цифровой продукт работает на основе веб-сервисов. И каждый бизнес, использующий Интернет, будет иметь возможность развиваться на платформе DADI по невообразимым на сегодняшний день ценам. Более того, все пользователи Интернета смогут использовать DADI для получения пассивного дохода, предоставляя свои вычислительные ресурсы для аренды.

DADI представляет собой радикальный пересмотр сектора облачных вычислений. Ее миссия — отстаивать основополагающие принципы Сети путем демократизации вычислительной области.

Архитектура платформы

9dd6e5b3c6b5f7d555cb7009a5bfe619.png

Торговая площадка
Демократизированные одноранговые веб-сервисы экономически эффективны, имеют возможностью расширения для потребителей, и приносят дополнительный доход майнерам.

Потребители

«DADI отличается огромной экономией затрат на продукт, уменьшая процесс разработки и размещения. Продукты, создание которых, как правило, занимает месяцы, могут быть созданы в течение нескольких недель.

Текущие затраты на поддержание работы составляют лишь небольшую часть стоимости настройки обычного облака. Автомобильный интернет-журнал «What Car?» сэкономил 65% на своих ежемесячных затратах на инфраструктуру, когда они перешли на веб-службы DADI».

Майнеры

«В сети DADI есть три типа майнеров: Звездные ворота, Шлюзы и Гости. Звездные ворота и Шлюзы являются владельцами сетевых узлов, которые способствуют увеличению пропускной способности. Они являются точкой входа в сеть, действуют как совокупная точка для увеличения пропускной способности узла хоста и предоставляют систему доменных имен, что делает ресурсы хоста адресными. Гости являются владельцами сетевых узлов, которые предоставляют вычислительную мощность. Веб-службы DADI запускаются в контейнерной службе в средах хоста.

Если вы являетесь майнером или имеете запасную вычислительную мощность, DADI — отличное приложение для вашего ресурса, предоставляющее услуги в реальном мире для частных лиц, предприятий и правительств, которое принесет вам прибыль».

1) Звездные врата
Предоставляйте услуги междоменной маршрутизации и согласовывайте ставки с Клиентами

Звездные врата поддерживают критически важные функции сети в форме картографирования доменных имен и согласования контрактов между клиентами и DADI. Их вознаграждение составляет процент ото всех клиентских ставок.

Звездные врата объявляют о себе, беря на себя все обязательства по очень большому количеству токенов DADI – система обратного выкупа, обеспечивающая высокий уровень пропускной способности и стабильности по всей сети.

Звездные врата предназначены для среды с очень большой пропускной способностью, например, владельцев/операторов центров хранения и обработки данных. Их начальное развертывание будет проводиться непосредственно DADI, устанавливающим Звездные врата в ключевых регионах перед запуском самой сети.

 

 

ЦитатаЦитата:

Заявка на статус Звездных врат подается вручную, но, как и в случае с Шлюзом, Звездные врата оцениваются согласно системе репутации которая присуждает оценки и отдает предпочтение узлам на основе их показателей их производительности.

2) Шлюзы
Действуйте как сетевые пункты агрегирования для оценки пропускной способности Хоста, и согласовывайте ставки с Хостами

Шлюзы DADI – владельцы сетевых узлов, которые обеспечивают пропускную способность – стимулируются для участия в сети. Шлюзы занимаются сетевыми согласованиями и обеспечивают кэширование обработанного хостом пограничного контента. Шлюзы вознаграждаются процентом от сборов ото всех Хостов, подключенных к ним, при этом вознаграждения предоставляются в форме токенов DADI.

Доступность Шлюзов управляется с помощью проверенной системы полос пропускания, которая периодически отправляет отчеты об активности в отношении конкретных контрактов и возможностей установления связи с Хостами, обновляя данные системы оценки репутации, которая используется для поддержки наиболее эффективных Шлюзов.

 

 

ЦитатаЦитата:

Если вы располагаете широкими полосами пропускания данных, DADI сможет стать значительным источником дохода для вашего бизнеса.

3) Хосты
Предоставьте вычислительные возможности для различных пакетов пользовательских приложений

Хосты DADI – владельцы сетевых узлов, которые обеспечивают пропускную способность – стимулируются для участия в сети. Вы можете рассматривать Хосты как майнеров, вознаграждения которым предоставляются в форме токенов DADI.

Доступность ресурсов Хоста управляется с помощью проверенной системы полос пропускания, которая периодически отправляет отчеты об активности в отношении конкретных контрактов, обновляя данные системы оценки репутации, которая используется для поддержки наиболее эффективных Хостов.

Хосты объявляют о себе сети путем временной блокировки небольшого количества токенов DADI. Это также обеспечивает данными систему репутации и помогает снизить риск Sybil attacks, поскольку блокировки важных данных не так-то просто создать.

Команда разработчиков 100% Верифицирована и проверена

Скрытый текст

c2610718aac63682240655e5a1d92943.png
af7907f01cf62a9d1e2765bb12c80975.png


Время проведения ICO: 29 янв. 2018 - 1 март 2018

f92d1985eb946849079c553ec4851ba5.png
adec0b5e65e95bf74d4fbe717f70cf51.png


Регистрация

Изменено пользователем KOS500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно после вот этого всего, вкратце писать, что нужно делать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@BOJIKOBI4 :biggrin: ,ну тут серьезный модный проект. Даже на халяву токены не раздают. Только рефка и только покупка с 29 января (как они говорят, что бы халявщиков не было, и цена на монету после выхода на биржу была высокой и росла еще больше).

Ну а вкратце, они 4 года разрабатывали новую систему основанную на блокчейне, отличную от Amazon Web Services (AWS) , Microsoft Azure и Google Cloud , и вот скоро она будет полностью реализована. Сейчас пока можно зарегистрироваться, и по реф.программе работать, в конце января можно купить токены, или предоставить им свое оборудование для майнинга. Там планы глобальные, я даже дорожную карту не стал сюда вставлять, она бы не влезла в тему)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, есть ли минимальный порог входа? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LEONIDka На данный момент, эта информация не обозначена. Предварительные продажи пройдут - 22 января 2018 года ; публичные -  29 января 2018 года. Информация будет обновлятся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×