Разработка Web-проектов "под ключ"
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MERCHANT001 - Платежное решение под LOW и HIGH RISK [RU, KZ, KG, UZ, AZ, TJ, AM]
Предлагаем полностью автоматизированное P2P решение для приема платежей от ваших клиентов Наши ГЕО: Россия, Казахстан, Узбекистан Полная автоматизация процесса оплаты. 99% сделок закрывается автоматически. Работаем с проектами - iGaming, CryptoExchange, Forex, Telegram Bots Официальные модули для скриптов PremiumExchanger и iEXExchanger Простое и легкое API. Помощь с интеграцией. Работа поддержки 24/7. Выделенный менеджер для вас. Интеграция -
Под Иркутском ликвидирована незаконная ферма для майнинга биткоина
В поселке Марково Иркутской области обнаружена нелегальная майнинговая ферма. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудники полиции прекратили работу фермы и изъяли более 130 устройств. Правоохранители совместно с энергетиками выяснили, что на нескольких земельных участках поселка были установлены контейнеры и бытовые помещения с устройствами для майнинга. По информации МВД, к организации работы фермы может быть причастна местная жительница. В сетевой ко -
Bitwise назвала количество биткоинов под контролем разных групп инвесторов
Эксперты компании Bitwise Asset Management заявили, что розничные инвесторы контролируют большую часть биткоинов — 69,4% от общего предложения в 21 млн монет. Это может создать трудности для решивших вложиться в первую криптовалюту крупных инвестиционных фондов. В Bitwise подчеркнули, что помимо доминирующей доли частных инвесторов, почти 7,5% монет считаются безвозвратно утерянными. Таким образом, осталось добыть всего 5,7% от общего предложения биткоинов. «Фонды и брокеры владею -
Разработчик Tornado Cash Алексей Перцев освобожден под электронный надзор
Разработчик подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Алексей Перцев, находившийся в предварительном заключении с 2022 года, освобожден из-под стражи под электронный надзор. «Дорогие друзья, в пятницу 7 февраля я буду свободен! Это не настоящая свобода, но это лучше, чем тюрьма. Сегодня нидерландский суд приостановил мое предварительное заключение, и я буду находиться под электронным надзором. Это даст мне возможность лучше поработать над апелляцией, и я продолжу бороться за справедливост -
The Block: Прочность корреляции биткоина с фондовым рынком оказалась под ударом
Опрошенные изданием The Block аналитики заявили, что прочность корреляции биткоина и акций фондового рынка оказалась подвержена внезапной и жесткой проверке. Причиной стали колебания на рынке, вызванные дешевым китайским ИИ-приложением DeepSeek. Высокорискованные активы продемонстрировали значительную просадку, тогда как первая криптовалюта достаточно быстро восстановилась, отметили эксперты. Динамика указала на растущий потенциал биткоина как диверсификатора портфеля. «Эта неделя
-
Recommended Posts