Jump to content

Cryptopool.eu проблемы

Recommended Posts

Posted

Майнил Олимпик коины на http://oly.cryptopool.eu/ не успел вывести средства, когда пулл отключили, надеялся что временно, но пулл до сих пор неработает. Посоветуйте как я могу забрать свои коины. Потом пробовал майнить Аврора коины на https://aur.cryptoculture.net, и сегодня пулл вдруг перестал работать...

Сталкивался кто то с этим? Я смогу вернуть средства или криптопулл.еу таким образом прикарманивает коины себе?

Posted

Пул с Аврорами периодически встает, периодически лежит, а вот смогу ли я достать свои Олимпик коины большой вопрос, такое ощущение что пул закрыли

Posted

что пул закрыли

Если пул закрыли то нет. Ну можете в суд подать на них. Или разыскать владельца и набить ему морду. Бредовые вопросы.

Существуют даже скам пулы, обычно появляются при вводе новой валюты, когда все ошарашенно ищут рабочий пул. Вы бы и от туда надеялись получить хоть что-то?)

Posted

http://cryptopool.eu

Довольно известный пул вроде. 

Когда я пробовал связаться с пуллом на сайте http://thor.cryptopool.eu, где я майнил ТорКоины по вопросу, мне сайт постоянно выдает ошибку There was a problem sending your message. Please try again.

...

В общем не советую связываться с этими скамс

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин назвал три главные проблемы стейблкоинов

Децентрализованные стейблкоины сталкиваются с тремя основными проблемами, одна из которых — курс доллара, считает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. По его словам, чтобы обеспечить долгосрочную устойчивость стабильных криптовалют, их нужно доработать. Первая проблема кроется в чрезмерной зависимости стейблкоинов от курса доллара США. Хотя в краткосрочной перспективе привязка к американской нацвалюте выглядит оправданной, стратегически (особенно в перспективе 20 лет) это создает существе

in Новости криптовалют

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Менял непонятно где, имел непонятно какие проблемы, которые разрешились загадочным образом

Менял через них биток на юсдт ерц сумма 400 долларов. Во время обмена я повысил комиссию и обмен прервался. написал им в поддержку они написали, что скорректируют курс и отправят юсдт. Потом написали, что мне надо пройти верификацию. Я написал что транзакция чистая и хочу вернуть или битки или получить юсдт. Они написали что отправят деньги в течении двух дней. Попросили адрес куда вернуть битки я им написал его. Через сутки опять просят пройти верификацию. Причин для этого нету.  вот хеш транзы

in Флейм

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Create New...