Перейти к содержанию

Перенос dogecoin (или другой криптовалюты)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть несколько компов, с несколькими отдельными кошельками.

Есть возможность как-нибудь (без переводов) синхронизировать их?

Ну то есть, чтобы был один кошелёк на нескольких компах.

Например сделать бекап и поставить его на второй комп. Тогда я смогу с этого второго компа переводить койны на чужие кошельки?

Заранее спс!

Опубликовано

Если я ничего не путаю, то вроде как переносом wallet.dat всё решается.

Я правда никогда такого не пробовал делать, но у вас есть возможность попробовать))

Опубликовано

как получить этот wallet.dat?

Я думал что он только на bitcoin, а, например, на Dogecion там как-то через "Файл-сделать резервную копию" и потом сам называешь её. Но формат всё тот же .dat. НО тут неувязочка...куда его вставлять чтобы поставить этот, блин, бэкап!? !!!

Опубликовано

Как я вижу (теоретически) надо взять один wallet.dat и импортировать в него приватные ключи с остальных кошельков, а потом его размножить по всем компам. Только потом, если создавать новый адрес, его нужно вручную ипортировать в остальные кошельки.

Кажется так. Но вообще тут есть спецы, они меня поправят скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Компания Dogecoin Cash запустила структуру для развития экосистемы Dogecoin

Компания Dogecoin Cash (DOGP), сообщила о создании дочерней структуры Dogecoin Treasury (DTI), которая должна поддержать техническое развитие экосистемы Dogecoin. Согласно пресс-релизу, ключевой задачей новой структуры станет объединение внутренних инициатив компании, связанной с Dogecoin Protocol. Ожидается, что DTI станет платформой для управления интеллектуальной собственностью, технологическим планированием и, при необходимости, цифровыми активами, связанными с реализацией протокола.

в Новости криптовалют

• Президент 21Shares Дункан Мойр: Инвесторы любят биткоин и Dogecoin

Президент компании 21Shares Дункан Мойр (Duncan Moir) рассказал, что инвесторы по-прежнему считают криптовалюты BTC и DOGE хорошим способом разнообразить свой портфель. В интервью каналу CNBC Мойр отметил, что текущая волатильность крипторынка на самом деле более сдержанна, чем жалуются многие трейдеры — на другие рынки макроэкономические потрясения повлияли гораздо сильнее. Скорее всего, крипторынок резонирует от традиционных активов, предположил Мойр. Он настаивает, что долгосрочная волат

в Новости криптовалют

• Dogecoin, [DOGE]

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Reddit | IRC | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Wiki | Foundation | Faucet | Статистика   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), уда

в Scrypt

• Антон Горелкин: Dogecoin вошел в топ-3 монет у российских майнеров

Мемкоин Dogecoin занял третье место по популярности у российских майнеров с долей 8,4%, уступив Litecoin (11,1%) и биткоину (49,4%), сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин. Депутат выступал на заседании комиссии Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), которая подводила первые итоги работы закона о запрете свободного обращения криптовалют и майнинге. Горелкин рассказал, что в реестре операторов майнинговой инфрастр

в Новости криптовалют

• BitInfoCharts: 50% от общего объема Dogecoin контролируется всего 15 криптоадресами

Обозреватель блокчейнов BitInfoCharts привел данные, согласно которым значительная часть мемкоинов Dogecoin (DOGE) сконцентрирована на балансах всего полутора десятков крупных криптокошельков. Адреса, хранящие 50% от общего объема Dogecoin — миллиарды DOGE, учитывая текущую эмиссию более 140 млрд монет, — принадлежат известным биржам и платформам, что вызывает озабоченность по поводу децентрализации, а также рисках и финансовых возможностях для рядовых криптоинвесторов.    Торговая пл

в Новости криптовалют

• Создать...