Откуда на пуле знают стоимость монеты, которая ещё непродаётся?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Откуда сайты типа privatekeys.pw берут данные по балансам?
Я так понимаю, по API тащат, но как и откуда? Видно ли что-то в их коде?in Флейм
-
Marathon прекратит подвергать цензуре транзакции в своем майнинговом пуле
Майнинговый пул MaraPool компании Marathon прекратит подвергать цензуре транзакции от адресов из санкционных списков OFAC после обновления Bitcoin Core 0.21.1. Согласно заявлению генерального директора Marathon Digital Holdings Фреда Тиля (Fred Thiel), майнинговый пул компании MaraPool обновит Bitcoin Core до версии 0.21.1 и будет проверять транзакции в блокчейне «точно так же, как и все другие майнеры, использующие стандартный узел». MaraPool ранее позиционировался как пул, соо -
Противники EIP-1559 1 апреля объединят мощности хэширования на пуле Ethermine
Майнеры Эфириума, несогласные с внедрением EIP-1559, объединятся для «демонстрации силы» и 1 апреля направят свои мощности в пул Ethermine. На прошлой неделе разработчики Эфириума приняли решение о включении EIP-1559 в хардфорк London, запланированный на июль. EIP-1559 подразумевает сожжение ETH при оплате комиссий. Это позволит значительно снизить постоянно растущие комиссии за транзакции, но повлияет на доход майнеров. Некоторые аналитики предполагают, что майнеры лишатся до 50% прибы -
@CryptoSitterBot - Telegram bot для мониторинга ригов на пуле ethermine.org [ETH, ETC, RVN]
Бот через API пула проверяет состояние воркеров. И в случает ухода одного или нескольких воркеров в offline отправляет уведомление владельцу. На данный момент поддерживается 3 пула: ethermine.org - ETH etc.ethermine.org - ETC ravencoin.flypool.org - RVN Начать использовать бот очень просто: Добавьте бот @CryptoSitterBot в свой Telegram. Активируйте бот командой /start. Разверните клавиатуру бота и нажмите Addin Мониторинг
-
Идентифицировать железо для воркера, особенно для VIABTC. Или на другом пуле?
Ситуация вообще такая. Я купил БУ айск, и оставил его в майнинг отеле продавца, сперва продавец пытался запустить в офисе, тот работал не стабильно, они достали другой, тот в моем присутствии в офисе заработал, я сфоткал серийные номера айсика и его плат. Потом его повезли в отель, тот работал примерно 1 час в день, вроде, меняли айсик еще раз. В итоге через 10 дней айсик заработал и работает уже 4 дня стабильно. Но доступ удаленно к айсику мне предоставить не может (или не хочет, а говорит, что
-
Recommended Posts