Jump to content

(Москва)Powercolor r9 290x(1030mhz)2 шт.

Recommended Posts

Posted (edited)

r9 290xpowercolor 1030mhz(самые быстрые из референсов) - есть 2штуки, 29000р за обе карты

гарантии нет, в майнинге не участвовали

Просьба не спрашивать про то как и сколько где они выдают, я в этом ничего не понимаю абсолютно и при всем желании вам ответить не смогу.

Проверка у меня дома любыми тестами.

г.Москва.

Edited by Turbo
Posted

Turbo, можно фотографию карты в студию? и скриншот с работающего компа с cgminer-ом показывающего сколько данная карта выдаёт на scrypt-e.

Posted

Turbo, можно фотографию карты в студию? и скриншот с работающего компа с cgminer-ом показывающего сколько данная карта выдаёт на scrypt-e.

какого еще cgminer-a?

я в этих ваших биткоинах не понимаю ничего, к тому же написано - в майнинге не участвовала, нужно что-то посмотреть - приезжайте, устанавливайте смотрите

я за 9000 еле продал то 

с гарантией

а вы 10000 просите

так выше же написал, не знаю сколько стоит, спросил кто что думает о цене - тишина, поэтому методом тыка:)

Posted

что-то нет желающих))))опять курс виртуальных денег испортился?:)

Posted

ап)

что там с вашим биткоином?даже попрошайки перестали писать:)

Posted

радует наивность тс. сидя на форуме посвященномуу майнингу имея уже 63 поста, имея  несколько карт, говорить что ниразу на них не пробовал майнер пустить))) ну я хз, наверно в кризис рубался да форум почитывал))) извини.

повер колор говно, гарантии нет очень говно, гдеж ты их купил то??? они по возрасту своему еще не ушли с гарантии. поддержу, 15 за обе. и то еще скриплю зубами. пиши в личку.

без обид.