Перейти к публикации
sashka_somik

Малайзия начнет контролировать работу криптовалютных бирж

Рекомендованные сообщения

Малайзия регулирование криптовалют

 

Вскоре криптовалютные компании Малайзии будут обязаны работать в соответствии с регуляторными требованиями и осуществлять свои операции более прозрачно – это следует из заявления Центробанка страны. ЦБ поясняет, что он не регулирует цифровые валюты и не одобряет их, и продолжает призывать общественность внимательно изучать каждую возможную инвестицию, поскольку люди сами несут ответственность за свои действия, когда речь заходит о продаже или покупке цифровых валют.

 

Bank Negara Malaysia, центральный банк страны, недавно опубликовал проект нормативных актов, в котором говорится об обязательствах по представлению отчетности, которые должны соблюдать предприятиями криптовалютной индустрии, в соответствии с Законом 2001 года о борьбе с отмыванием денег, финансированием терроризма и доходами от незаконной деятельности (AMLA).

 

В опубликованном проекте излагаются «минимальные требования и стандарты, которые цифровые криптовалютные биржи должны соблюдать для повышения прозрачности деятельности, связанной с цифровыми валютами и обеспечения эффективных и надежных процедур AML/CFT для снижения рисков, связанных с осуществлением незаконных операций через биржи».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×