Jump to content

Recommended Posts

Продаю (меняю) шикарную квартиру (пентхаус 164 м2) в Краснодаре за(на) криптовалюту (желательно Биткоин). Цена меняется в зависимости от курса.

89198919993

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Продажа товара за биткоин! Арест? Штраф?

      Добрый день. Скажите что мне светит если я например выложу информацию на своем сайте о том что готов продавать свой товар (древесный уголь) за биткоин? На данный момент какие притенении и меры могут ко мне применить соответствующие органы? Если сделка прошла и об этом узнали органы?

      in Экономика

    • Выгодная продажа криптовалюты(эфириума)

      Здравствуйте всем! Задаюсь вопросом уже какой раз, а именно: как выгодно продать криптовалюту(ETH) с выводом средств на банковскую карту, без верификации документов и подобного. На какой сайт-обменник бы не заходил, как минимум долларов на 100 в минусе, хотел бы узнать, есть ли более выгодный способ? Спасибо всем заранее за советы и помощь!

      in Флейм

    • TopBitco.in - Анонимная BTC-RUB P2P Биржа - Покупка и продажа ещё проще!

      Представляем Вашему вниманию самую безопасную, простую и быструю P2P платформу продажи/покупки цифровой валюты биткоин! TopBitco.in позволяет любому трейдеру без лишних процессов и проверки верификации торговать напрямую с клиентом. Пользователи платформы могут опубликовать свое предложение с собственными условиями обмена или просто выбрать объявление из списка и откликнуться на предлагаемые условия.   Благодаря P2P продажи/покупки биткоина осуществлять сделки стало быстро, выгодн

      in Биржи криптовалют

    • В Великобритании запрещена продажа криптовалютных деривативов розничным инвесторам

      Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) опубликовало окончательные правила, запрещающие продажу криптовалютных деривативов розничным инвесторам. Согласно заявлению на сайте британского регулятора, эти продукты не подходят для розничных инвесторов из-за вреда, который они наносят. FCA считает, что эти продукты не могут быть грамотно оценены розничными потребителями по следующим причинам:   Неотъемлемые свойства базовых активов, не позволяющие надежно их оценить;

      in Новости криптовалют

    • НБК опроверг слухи о сделке по продаже недвижимости за цифровые юани

      Народный банк Китая (НБК) опроверг слухи о тестировании платежей в цифровых юанях для сделок с недвижимостью, заявив, что текущие тесты включают только небольшие транзакции. Согласно публикации Global Times, пользователи в Интернете предположили, что в Шэньчжэне была осуществлена продажа дома за цифровые юани. По слухам, продавец недвижимости получил крупный платеж в цифровой валюте, разрабатываемой Народным банком Китая, но не смог конвертировать его в традиционные китайские юани.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...