Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Rentberry – сервис аренды жилья на смарт-контрактах

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

Rentberry

 

Рано или поздно мы задаемся вопросом: «Что предпочесть – взять жилье в аренду или же купить собственный дом?». Каждый из нас делает выбор в зависимости от своих приоритетов, целей и возможностей. Традиционные представления о взрослой и успешной жизни человека – это, в первую очередь, покупка собственного жилья. Но низкие доходы потенциальных покупателей, наряду с относительно высокими ценами на недвижимость, сказываются на итоговом выборе. 

 

Согласно исследованиям Washington Post, цены на жилье в США за последнее столетие растут в среднем на 0.3% в год. Поэтому, как показывает мировая практика, с каждым годом все большее количество людей склоняется именно к аренде недвижимости.

 

У аренды жилья есть свои положительные стороны. Во-первых, речь идёт о мобильности. Если род деятельности или высокие требования к апартаментам заставляют человека часто менять место жительства, то, по истечению контракта об аренде, он вправе приступить к поиску нового жилья.

 

Во-вторых, аренда – это отсутствие большинства бытовых вопросов. Владелец жилья сам обязан следить за состоянием своего имущества, что сильно экономит время и деньги арендатора.

К сожалению, большинство людей все-таки сталкиваются с многочисленными проблемами в аренде. Каждого, кто желает снять квартиру или дом, ожидает огромное количество подводных камней, возникающих в процессе выбора недвижимости. Самостоятельный поиск квартиры - задача довольно трудоемкая, потому люди часто прибегают к услугам специализированных агентств, которые берут на себя все заботы, но, разумеется, работают за процент. Но сама суть аренды отрицает какие-либо дополнительные расходы! Поэтому арендаторы находят новые, альтернативные способы найти и снять жилье.

 

Одним из таких способов является Rentberry. Основанная на блокчейне и смарт-контрактах платформа объединяет владельцев недвижимости и арендаторов в одном месте. Она помогает быстро, а, самое главное, качественно провести абсолютно всю процедуру аренды – от поиска и размещения объявлений до подписания контрактов и оплаты. Главное достоинство Rentberry – отсутствие какого-либо вмешательства третьих лиц и посредников. Обсуждение и осуществление всех вышеперечисленных операций происходит непосредственно между сторонами арендного соглашения. Rentberry позволяет арендаторам и арендодателям поддерживать постоянную связь в режиме онлайн. На данный момент платформа насчитывает около 120 тысяч пользователей и 224 тысяч активных объявлений, покрывая около 5 000 городов в Соединенных Штатах.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×