Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Rentberry – сервис аренды жилья на смарт-контрактах

Recommended Posts

Cпонсорский контент

Rentberry

 

Рано или поздно мы задаемся вопросом: «Что предпочесть – взять жилье в аренду или же купить собственный дом?». Каждый из нас делает выбор в зависимости от своих приоритетов, целей и возможностей. Традиционные представления о взрослой и успешной жизни человека – это, в первую очередь, покупка собственного жилья. Но низкие доходы потенциальных покупателей, наряду с относительно высокими ценами на недвижимость, сказываются на итоговом выборе. 

 

Согласно исследованиям Washington Post, цены на жилье в США за последнее столетие растут в среднем на 0.3% в год. Поэтому, как показывает мировая практика, с каждым годом все большее количество людей склоняется именно к аренде недвижимости.

 

У аренды жилья есть свои положительные стороны. Во-первых, речь идёт о мобильности. Если род деятельности или высокие требования к апартаментам заставляют человека часто менять место жительства, то, по истечению контракта об аренде, он вправе приступить к поиску нового жилья.

 

Во-вторых, аренда – это отсутствие большинства бытовых вопросов. Владелец жилья сам обязан следить за состоянием своего имущества, что сильно экономит время и деньги арендатора.

К сожалению, большинство людей все-таки сталкиваются с многочисленными проблемами в аренде. Каждого, кто желает снять квартиру или дом, ожидает огромное количество подводных камней, возникающих в процессе выбора недвижимости. Самостоятельный поиск квартиры - задача довольно трудоемкая, потому люди часто прибегают к услугам специализированных агентств, которые берут на себя все заботы, но, разумеется, работают за процент. Но сама суть аренды отрицает какие-либо дополнительные расходы! Поэтому арендаторы находят новые, альтернативные способы найти и снять жилье.

 

Одним из таких способов является Rentberry. Основанная на блокчейне и смарт-контрактах платформа объединяет владельцев недвижимости и арендаторов в одном месте. Она помогает быстро, а, самое главное, качественно провести абсолютно всю процедуру аренды – от поиска и размещения объявлений до подписания контрактов и оплаты. Главное достоинство Rentberry – отсутствие какого-либо вмешательства третьих лиц и посредников. Обсуждение и осуществление всех вышеперечисленных операций происходит непосредственно между сторонами арендного соглашения. Rentberry позволяет арендаторам и арендодателям поддерживать постоянную связь в режиме онлайн. На данный момент платформа насчитывает около 120 тысяч пользователей и 224 тысяч активных объявлений, покрывая около 5 000 городов в Соединенных Штатах.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Пользователи Coinbase будут подавать налоговую отчетность через сервис CoinTracker

      Криптовалютная биржа Coinbase заключила партнерство с поставщиком налогового программного обеспечения CoinTracker, чтобы упростить своим пользователям подачу налоговой отчетности. Соучредитель CoinTracker Чандан Лодха (Chandan Lodha) сообщил, что сервис позволит американским пользователям Coinbase рассчитывать прибыль и убытки от криптовалютных операций. С помощью CoinTracker трейдеры также смогут заполнять Форму 8949 и приложение D, чтобы задекларировать свои цифровые активы.   

      in Новости криптовалют

    • Cryptorg.net - сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах + майнинг

      Привет всем! Хочу представить сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах Cryptorg . Сервис который одновременно позволяет управлять активами на бирже, посредством создания торговых ботов, а также является средством анализа и коммуникации. На 22.02.2018 возможна работа с биржами Poloniex, Bittrex, Bitfinex, Binance, Kucoin (на очереди и другие). Наши преимущества - круглосуточная работа; - удобный интерфейс для работы с ПК, мобильного и планшета; - неограниченное ко

      in Софт для трейдинга

    • Кастодиальный сервис Anchorage получил лицензию на банковскую деятельность в США

      Криптовалютная компания Anchorage получила лицензию Управления контролера денежного обращения США (OCC) на осуществление банковской деятельности в стране. Anchorage стала первой компанией, которая получила лицензию на запуск цифрового банка на федеральном уровне. В рамках лицензии компания получила статус квалифицированного кастодиана – средства клиентов будут храниться в соответствии с требованиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).   «OCC выдала национальную банковс

      in Новости криптовалют

    • Nexus Mutual запускает сервис страхования для пользователей централизованных бирж

      Платформа взаимного децентрализованного страхования Nexus Mutual предложит свои услуги клиентам централизованных бирж криптовалют. Ранее платформа Nexus поддерживала только децентрализованные проекты индустрии DeFi, которые достаточно часто подвергаются атакам. Но и централизованные биржи также становятся жертвами атак, а сервисы страхования в криптовалютной индустрии по-прежнему не очень распространены и остаются дорогостоящими. Nexus предлагает пользователям защитить себя самостоятельно

      in Новости криптовалют

    • STEROID - Сервис автоматической торговли криптовалютой.

      Прибыльный автоматический торговый алгоритм. Полуавтоматический торговый режим для профессиональных трейдеров. Демо-режим для тестирования без риска потери средств!   Зарегистрируйся сейчас и получи 5 дней бесплатно!   На момент публикации(7.08.18) работает с биржами: 1. Binance 2. Bittrex 3. Yobit Планируем подключать больше бирж в самое ближайшее время(см. сайт для подробностей)   Автоматический торговый алгоритм Алгоритм самостоятельн

      in Софт для трейдинга

×
×
  • Create New...