Перейти к содержанию

Bitfinex. Не могу залогиниться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите. Не правильно ввёл капчу, и сейчас не могу залогиниться "Not correctly typed captcha. Too many failed Logins from your IP. More failed attempts will continue to delay access. Please try again later or contact Support."

Связаться с сапортом не получается, при создании запроса, пишет что сайт запретил для меня доступ к данной страницы. Сколько ждать? Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Bitfinex: Наш оптимистичный прогноз курса биткоина не оправдался

Аналитики платформы Bitfinex сообщили, что озвученный ими ранее прогноз о вертикальном ралли биткоина не оправдался. По их мнению, рынок перешел в стадию коррекции на неопределенный срок. Эксперты признали, что объемы торгов заметно снизились, давление покупателей ослабло, а фиксация прибыли набирает обороты. Особенно активно продают краткосрочные держатели биткоина.   «Впервые за весь трехмесячный период восходящего тренда мы видим ослабление позиций актива. Курс биткоина в июле не

в Новости криптовалют

• В Bitfinex составили прогноз курса биткоина на июль

Эксперты Bitfinex считают, что если Федеральная резервная система США (ФРС) ослабит монетарную политику и снизит ключевую ставку, то курс биткоина в июле может превысить отметку $120 000-1255 000. Эксперты предполагают, что рынок труда в США продемонстрирует замедление. По их прогнозу, количество новых рабочих мест вне агросектора составит от 125 000 до 130 000, что намного ниже апрельского показателя в 177 000. Слабые данные по рынку труда могут усилить ожидание инвесторов, что инфляция на

в Новости криптовалют

• Не могу зайти на сайт

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

в Предложения и замечания по работе сайта

• Bitfinex: Биткоин находится в критической фазе

Биткоин 90 дней торговался в узком ценовом диапазоне на фоне замедления рыночного спроса со стороны инвесторов и теперь «находится в критической фазе», заявили аналитики Bitfinex. По мнению аналитиков, необходимый для прорыва отметки $100 000 импульс отсутствует, что привело к падению стоимости актива и консолидации практически всех основных цифровых валют. Первая криптовалюта все больше коррелируется с традиционными рынками, а главным фактором, спровоцировавшим застой на рынке, стала стаг

в Новости криптовалют

• Bitfinex

Тема для обсуждения биржи Bitfinex: https://www.bitfinex.com/   Как-никак самая крупная за пределами Китая.

в Биржи криптовалют

• Создать...