Jump to content

Bitfinex. Не могу залогиниться.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Подскажите. Не правильно ввёл капчу, и сейчас не могу залогиниться "Not correctly typed captcha. Too many failed Logins from your IP. More failed attempts will continue to delay access. Please try again later or contact Support."

Связаться с сапортом не получается, при создании запроса, пишет что сайт запретил для меня доступ к данной страницы. Сколько ждать? Что делать?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• oyostepper.es (oyostepper.com) - спам, развод. Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Не могу зайти на сайт

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

in Предложения и замечания по работе сайта

• Bitfinex: Пробой $72 000 может ускорить рост биткоина

Биткоин может ускорить рост в случае пробоя уровня $72 000, поскольку в диапазоне до $82 000 отсутствует выраженное сопротивление со стороны продавцов, заявили аналитики криптоплатформы Bitfinex. По их оценке, зона $72 000–82 000 может стать участком ускоренного движения цены. Несмотря на волатильность, биткоину удалось удержаться выше уровня $69 000, что указывает на относительную устойчивость актива.   Текущая динамика первой криптовалюты выглядит стабильнее по сравнению с индексом

in Новости криптовалют

• Биткоин попал в зависимость от трех факторов — Bitfinex

На цену биткоина все сильнее влияют три фактора — стоимость нефти, политика Федеральной резервной системы США (ФРС) и доходность американских гособлигаций, заявили аналитики компании Bitfinex. Недавний отскок курса биткоина существенно не изменил общую картину. По мнению аналитиков, рынок постепенно стабилизируется после нескольких месяцев паления, но динамика по-прежнему определяется экономическими факторами. Биткоин переходит от фазы коррекции к фазе консолидации, заверили в Bitfinex.  

in Новости криптовалют

• K33 Research: Биткоин-резерв США может уменьшиться на 30% из-за дела Bitfinex

Главный аналитик компании K33 Research Ветле Лунде (Vetle Lunde) заявил, что биткоин-резерв США может сократиться примерно на 30% после завершения судебного разбирательства, связанного со взломом биржи Bitfinex. Речь идет о 94 643 BTC, которые были изъяты из кошелька Ильи Лихтенштейна. В ноябре 2024 года федеральный суд США приговорил его к пяти годам тюремного заключения за взлом и отмывание украденных у биржи средств.   «Сейчас 94 643 BTC, принадлежащие Bitfinex, обеспечивают около

in Новости криптовалют

• Create New...