Jump to content
Sign in to follow this  
ugich

Необходим ремонт хеш платы s9 (Россия)

Recommended Posts

Здравствуйте. интересует ремонт хеш платы майнера s9 14t (плата s9_HashBoard_V4.31, не видится вообще). замена шлейфа, установка на место рабочей платы, перепрошивка асика - не помогает. при включении асика загорается красная лампочка(TF) на неисправной плате, через некоторое время тухнет, а после эта же лампочка загорается на исправных платах, а на неисправной ничего не горит. видимых повреждений на плате нет. также при включении радиаторы на нерабочей плате не греются вообще (в отличии от рабочих плат). интересует приблизительная стоимость и сроки ремонта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ремонт: Bitmain Antminer S7, S9, L3+

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркиров

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ремонт FusionSilicon X7

      Коллеги, всем привет!   В общем померла у моего Х7 одна плата - так, что с ней даже БП не включается (собственно по внезапной тишине и было обнаружено сиё печальное событие). Машинку пока не разбирал, работает на 2-х платах.   Было ли у кого подобное и есть ли шанс/смысл его чинить вообще?

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ремонт Antminer T17/S17

      Кто-нибудь ремонтировал хэшплаты Antminer T17 или S17? Долго ли они работают после ремонта? У меня вот такой опыт: Antminer T17 После почти что года работы на стандартной прошивке сдохла одна хэшплата. При инициализации определялись только 24 чипа из 30. Асик стоял на балконе в шумопоглощающем ящике, что продают на Авито. От ящика до балконного окна с антикомариной сеткой были проложены 2 алюминиевые гофры чтобы горячий воздух выдувался за борт. Зимой при морозах асик тоже о

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ремонт и диагностика Antminer T9/S9

      Добрый день всем! Помогите с диагностикой хеш плат Т9+, имеется 40 плат ))  за результат вознаграждение гарантируется!! +79409272009 ватсап !!

      in Флейм

    • Ремонт Innosilicon T2THM 30ТН

      Коллеги, кто возьмется или подскажет где делают.  Четыре полностью не исправных: в каждом блок питания и три платы.

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...