Перейти к публикации
sashka_somik

В SEC подана заявка на отраслевой индексный фонд Blockchain Index ETF

Рекомендованные сообщения

blockchain etf

 

Компания Horizons ETFs Management подала заявку на регистрацию нового биржевого инвестиционного фонда блокчейна (Blockchain ETF) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

 

В заявке в SEC от 22 ноября говорится, что Horizons Blockchain Index будет инвестировать не менее 80% своих общих активов в простые акции компаний, включенных в фонд. Index будет инвестировать в американские и зарубежные акционерные ценные бумаги и компании, которые участвуют во «внедрении и интеграции» технологии блокчейна. В проспекте говорится:

«[ETF] - это индексный фонд, в котором используется инвестиционная стратегия «пассивного управления», направленная на то, чтобы обеспечить инвестиционные результаты, которые до выплат и расходов в целом соответствуют показателям Horizons Blockchain Index».



Horizons ETF Management будет отслеживать индекс, используя «стратегию репликации». То есть компания будет инвестировать в обыкновенные акции в индексе, как правило, пропорционально взвешиванию валютного индекса по степени значимости. Далее она надеется получить прибыль от «компаний, готовых расти в рамках технологии блокчейна».

 

Ранее в этом месяце два других ETF также подали заявки в SEC на регистрацию инструментов, связанных с блокчейном. В своей заявке Reality Shares Advisors рассказали о своих планах по работе с Nasdaq с целью предложения ценных бумаг для разных блокчейновых компаний. Amplify Trust ETF также подал заявку, цель которой - получить разрешение на инвестирование в блокчейновые стартапы.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×