Jump to content

Отправить EOS токены.

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте.  EOS токены с  кошелька-myetherwallet-метамаска ,можно отправить на эфир кошелек в леджер? Они там привяжутся?

Edited by monel
Posted

И вот еще вопрос, с эфира кошелька перевел на леджер кошелек эфир,захожу в метамаск, токенов нет, а на эфир кошельке есть, что за бодяга?

Posted
9 минут назад, monel сказал:

И вот еще вопрос, с эфира кошелька перевел на леджер кошелек эфир,захожу в метамаск, токенов нет, а на эфир кошельке есть, что за бодяга?

Перейдите в Metamask на вкладку токенов > Add token, введите адрес контракта EOS, название, число десятичных разрядов. Все будет.

Posted

Это понятно, но до этого они отображались! То есть ввести адрес кошелька своего эфира или адрес с последнего контракта?

Posted
3 минуты назад, monel сказал:

Это понятно, но до этого они отображались! То есть ввести адрес кошелька своего эфира или адрес с последнего контракта?

Не кошелька! Контракта: вот отсюда https://etherscan.io/token/EOS. Кстати, никогда не посылайте токены на адрес контракта - пропадут!

Posted

Этот адрес контракта для всех один?

Этот адрес контракта для всех один?

п.с. 

Контракта: вот отсюда https://etherscan.io/token/EOS. Кстати, никогда не посылайте токены на адрес контракта - пропадут!

Совсем запутался......:smile:
  • Вставить ник
  •  
Posted

Да, контракт для всех один - он определяет свойства токена. токены отправляйте между кошельками как обычно. Просто многие путают и шлют на контракт, а это труба. 

Posted (edited)

Тут про леджер я конечно протупил. В нем нет приложения эос,  а на эфир счете он там конечно никак не отобразится. 

Я извиняюсь, этот?

Contract Address: 0x86fa049857e0209aa7d9e616f7eb3b3b78ecfdb0

прописать в метамаске ADD Token addres?

Edited by monel
Posted

нифига не показывает, и этот маркер, и символ эос и 18. Пусто.

может метамаск переустановить?

Posted

можно попробовать, если фразу из 12 слов точно записали.  Или перейдите из mainnet в kovan (вверху слева, рядом с лисой) и обратно, он перегрузится. Странно, вообще. Может проще в MEW открыть этот адрес - там есть опция открыть с помощью метамаск. если mew увидит, так все нормально. 

Posted

спасибо за ответ, в МEW я их вижу просто на счету, кстати метамаск мейн не коннектится, крутится колесо и все, перехожу в кован ввожу пароль и ничего нет, перед этим делал как вы писали-контракт адрес и т.д. и ничего  не отображаются, и почему не конектится мейн?

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• ankocoin.com - майним токены ANKO, выполняя ежедневные действия

ANKO — это децентрализованное публичное сообщество. Проект корейский, не новый но до сих пор платит. Решил попробовать, поскольку знакомый до сих пор собирает матик и уже забыл, когда его покупал для комиссий.   Внизу сайта выбираем флаг с нужным языком. Регистрируемся, за что дают 100 000 АНКО за регистрацию.   Дальше зарабатываем ANKO: Ежедневная посещаемость + 10 000. Нужно запомнить, что когда у нас 18:00, у них 00:00. Нужно заходить до 18:00, что бы засчитывали ежедн

in Раздачи монет

• Хакер вывел из протокола Abracadabra токены на $1,8 млн

Протокол децентрализованных финансов Abracadabra потерял токены Magic Internet Money (MIM) на сумму около $1,8 млн из-за хакерской атаки — злоумышленник воспользовался уязвимостью в смарт-контракте. Компания BlockSec Phalcon, специализирующаяся на информационной безопасности, выяснила, что хакер смог обойти проверку платежеспособности и этапы верификации. Это позволило ему извлечь из протокола 1,79 млн токенов MIM. После атаки злоумышленник обменял украденные активы на эфиры, а затем переве

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали платформу UXLINK и украли токены на $11,3 млн

Хакеры взломали социальную платформу UXLINK, работающую в секторе Web3, и украли токены $UXLINK на $11,3 млн. Позднее злоумышленники сами подверглись атаке и потеряли часть украденных средств. Команда UXLINK обнаружила нарушение безопасности своего кошелька с мультиподписью — похитители смогли перевести криптоактивы на крупные централизованные и децентрализованные биржи. UXLINK сообщила, что для расследования инцидента платформа привлекла экспертов по безопасности, включая компанию PeckShie

in Новости криптовалют

• Разработчики Shiba Inu предложили награду укравшему токены на $2,4 млн хакеру

Команда криптопроекта Shiba Inu предложила злоумышленнику, совершившему атаку на мост Shibarium и укравшему цифровые активы на $2,4 млн, 50 ETH (около $229 000) в виде вознаграждения за возврат похищенных средств. Команда Shiba Inu при сотрудничестве K9 Finance разместила вознаграждение в специальном эскроу-контракте. Награда положена за возврат криптоактивов SHIB, ETH, LEASH, xFUND, Treat, FUND, DAI, WBTC, Bad Idea AI, ROAR, USDC, LTD, USDT, Shifu и OSCAR. Чтобы получить свои эфиры, хакер

in Новости криптовалют

• Create New...