Прошу помощи в сборке фермы
By
MIG2011, in Общие вопросы по майнингу
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Петиция о создании фонда помощи жертвам криптовалютных мошенников за 9 месяцев набрала 44 голоса
Юрист Джонатан Леви в апреле 2020 года подал петицию в Европейский парламент с просьбой создать фонд компенсаций жертвам криптовалютных мошенников. Она набрала только 44 голоса. В законодательный и представительный орган Европейского союза, Европейский парламент, девять месяцев назад была подана петиция с предложением о внедрении «нормативной схемы компенсации жертвам», у которых были украдены цифровые активы путем мошенничества, взлома и вымогательства. Автор петиции – юрист Джонатан Ле -
Просьба о помощи
Добрый вечер.Может я некстати, но все таки...Безвыходность. В 17 лет несчастный случай на работе, рука попала под горячий пресс. В итоге три месяца в больнице, семь операций и мало что осталось от левой кисти. Меня это не сломило. В 25 лет женился на чудесной девушке, с которой и по сей день вместе. У нас три мальчика родились, самому младшему шесть месяцев. Но вот в мае этого года, мне жизнь сюрприз приподнесла в виде болезни почек, они отказали. Попал в больницу, -
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Прошу Вас помочь, мало денег даже на еду
Всем доброго дня! Я выбился из сил, прошу о помощи! Меня зовут Рамиль, я живу в г. Гай Оренбургская область, нас в семье 5, супруга и трое деток Эрик, Арина и малышка Аврора (1,5 года) живём мы как и все средне статистические семьи на одну зарплату и с ипотекой которую недавно взяли (1680000) купили старенький дом ремонтируем всеми силами, много вложили, набрали сженой кредитов и микрозаймов, к несчастью потерял работу с з.п 40000 сейчас работаю, и з.п 26000. Стараюсь браться за все, за любые по -
Крупнейший в мире поставщик мяса будет бороться с вырубкой лесов Амазонии при помощи блокчейна
Бразильская компания JBS S.A., крупнейший в мире поставщик мяса, планирует использовать блокчейн для борьбы с вырубкой лесов фермерами в Амазонии. JBS S.A. планирует отслеживать все поставки скота с помощью платформы на блокчейне. Уже к 2025 году все фермеры и поставщики крупного рогатого скота будут подключены к системе. Уже сейчас JBS S.A. проверяет своих поставщиков на предмет легальности вырубки леса для создания ферм и лугов для выпаса скота. Однако некоторые поставщики про
-