Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем посетителям и участникам сообщества)

Внучатый племянник самого товарища Мао прислал во Владикавказ два диких, дерзких, девятнадцатигигахешных асика Antminer D3.

В наличии. Новые. В комплекте к каждому устройству прилагается, выкованный из сердца оптимуса прайма, оригинальный блок питания Bitmain. 

PS: Гудят голосом молодого Муслима Магомаева.

Antminer D3 + БП/ 19,3 Гх - 160 000 шт.

почта: z.mexico@yandex.ru

Telegram: t.me/ant15ru

d3.thumb.jpg.20607431a0b3a2786b5c3d8b54b51368.jpg

с уважением, держитесь там и хорошего всем настроения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ребята доброй Ночи ! Пусть меня услышит каждый. Работаю в Киргизии. Коплю на ноутбук что бы удалённо работать

Ситуация в том что у меня больше не хватило терпения на жизнь в России . И я взял 5 долларов и отправился в ПУТЬ зимой . На данный момент я добрался до Киргизии , здесь работаю . И делаю загранпаспорт через консульство . Коплю на ноутбук что бы начать удалённо работать .  Это дорого на которой я не могу повернуть назад и мне очень нужна ваша помощь . В пути я уже 90 дней , и чуть не помер 2 раза . Вся информация и мой путь у меня в моём ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ  .  Я вас молю только без негатива . И

в Попрошайки

• Рэй Далио: «биткоин вряд ли оправдает надежды энтузиастов»

Основатель и инвестиционный директор Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) выразил мнение, что принятие биткоина в качестве валюты вряд осуществимо. Во время интервью на Yahoo Finance Далио отметил, что, теоретически, биткоин может выступать в качестве валюты, но он слишком волатилен для хранения богатства и обладает значительными недостатками. Инвестор считает, что биткоин плохо подходит в качестве средства обмена, а также слишком слабо регулируется государствами.   «Дума

в Новости криптовалют

• Маршрут надежды!

Обрести семью – заветная мечта каждого ребенка, волею судьбы оставшегося без родителей. Молодежный парламент города Москвы решил привлечь внимание москвичей к проблеме усыновления подростков с особенностями здоровья. В рамках акции каждый участник побежит с портретом ребенка – воспитанника одного из московских центров содействия семейному воспитанию. Мальчишки и девчонки в возрасте от 12 до 16 лет, многие из которых отличаются особенностями здоровья – не случайный выбор – именно их усыновля

в Благотворительность

• Выборы надежды-- Канада может признать Bitcoin в качестве валюты

Один из кандидатов выдвигающий свою кандидатуру на  предстоящих  федеральных выборах в Канаде, говорит, что он хочет,  дать возможность  Bitcoin  существовать  наравне с долларом. Алекс Миллер, бывший инженер- математик ,  учитель и программист , утверждает, что он  независимый кандидат на  Востоке  Ванкувера.В сообщение на Straight.com  ,вчера, Bitcoin энтузиаст сказал, что  он решил баллотироваться ,для того  чтобы  решить  основные проблемы его  партии игнорируя: создание денег. "Канадцы

в Новости криптовалют

• Создать...