Перейти к публикации
Alex03

Выборы надежды-- Канада может признать Bitcoin в качестве валюты

Рекомендованные сообщения

Один из кандидатов выдвигающий свою кандидатуру на  предстоящих  федеральных выборах в Канаде, говорит, что он хочет,  дать возможность  Bitcoin  существовать  наравне с долларом.


Алекс Миллер, бывший инженер- математик ,  учитель и программист , утверждает, что он  независимый кандидат на  Востоке  Ванкувера.В сообщение на Straight.com  ,вчера, Bitcoin энтузиаст сказал, что  он решил баллотироваться ,для того  чтобы  решить  основные проблемы его  партии игнорируя: создание денег.


"Канадцы пользуются  свободой слова и свободой религии, я баллотируюсь в  парламент, потому что я считаю, что мы должны создать  свободу денег," сказал он.


Кандидат, который в настоящее время пока  не появился в официальном избирательном  бюллетени , считает  что цифровая валюта может быть жизнеспособной альтернативой нынешней денежной системе Канады, которая, как он утверждает   "подрывает равенство" , и является крайне  непрозрачной.


Выборы - которые  охватывают 338 избирательных округа  Канады - пройдут 19 октября.Ванкувер , где Миллер работает,  был оплотом   Новых  демократов еще   с 1997 года.


 


http://www.coindesk.com/election-hopeful-wants-canada-to-recognise-bitcoin-as-currency/


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×