Перейти к содержанию

1070Ti - грубый тест майнинга ZEC и ETH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделится радостью - приехали ко мне две коробочки с Gigabyte 1070Ti - цена вопроса 515 долларов - очень хорошая цена

Ожидал более интересной окупаемости чем сейчас у 1070 и 1080, но пока все не так радужно. Если в двух словах, то Эфир майнитя так же как на 1070, что не удивительно в общем то. А вот Зек мог бы майнится и по-веселее, но при грубом тесте выяснилось, что разница не такая уж хотелось бы - до 10%, хотя при том, что в моем регионе, разница цены между 1070 и 1070Ти менее 10% - вариант все равно интересный.

Вот видео, кому интересна конкретика:

https://youtu.be/i_DA-bb6hHM

Опубликовано
В 06.11.2017 в 07:41, MaxDarklighter сказал:

приехали ко мне две коробочки с Gigabyte 1070Ti - цена вопроса 515 долларов - очень хорошая цена

если 515 баков за две, это где такие цены?

Опубликовано (изменено)

Если не трудно, сделай всем вкайф- протестируй без разгона в бичмарке и выложи сюда результаты по всем алгоритмам. Лучше в бичмарке найсхэш. Заранее спасибо :) 

Изменено пользователем Vladimir85
Опубликовано

В карте смысла нет, но я тут у одного видел что без разгона она жрёт в 2 раза меньше обычной 1070, при тех же соплях и это меня заинтересовало, но надо ждать падения цены

Опубликовано
В 11/7/2017 в 09:21, Ruvv сказал:

если 515 баков за две, это где такие цены?

Я тоже так подумал. :)
Просто у него не только со съемкой беда, но и с русским.

Это цена за ОДНУ карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...