Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго дня. 

Может кто-нибудь объяснить....?

Пытаюсь майнить на nicehash. Когда использую 1-го воркера прогноз дневного дохода в nicehash miner и на сайте примерно совпадают, но если воркеров несколько, то показания на сайте значительно меньше, чем сумма  в nicehash miner у всех воркеров.

например сейчас у меня при 6-и воркерах почти в 2-а раза отличаются...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• VortaqPay—специализируется на агрегаторе платежей сверхвысокого риска в Латинской Америке, Без KYC, расчёт T+0

Доступ к этому сервису не требует внесения депозита, покупки токенов или какой-либо другой формы предварительной оплаты. Этот сервис не требует обязательной верификации пользователей. VortaqPay — это платёжный провайдер, работающий в Латинской Америке, поддерживающий как API, так и SCI. Решение специально разработано для высокорискованных и серых типов бизнеса (таких как гемблинг, iGaming, контрафакт, MLM-проекты, дейтинг и др.). Наши услуги охватывают весь рынок Латинской Америки,

in Платежные решения

• Nicehash.com - агрегатор мощностей

Ребят, здесь есть кто майнит на nicehash.com? Просто хотел попробовать, но не смог сразу въехать в смысл как там всё работает... Вроде как простой мультипул, но тут же речь о какой-то аренде и т.п. Скажите на практике как там?

in Облачный майнинг и агрегаторы

• Биржа Nicehash — делистит в октябре ряд монет, отличных от BTC и закрывается

делистит  Doge (DOGE) Bitcoin Cash (BCH) Litecoin (LTC) Ravencoin (RVN)   Выводите до 25.10.2024, потом вывод закроют!   NiceX will close exchange operations on October 22nd We would like to inform you that as a part of the changes to NiceHash services and infrastructure, we will delist and cease trading on all trading pairs for the following coins and tokens on October 22nd: Doge (DOGE) Bitcoin Cash (BCH) Litecoin (LTC) Ravencoin (RVN) Euro (EUR)

in Биржи криптовалют

• расчёт маржи на шорт

Уважаемые, если я хочу выставить ордер спот-маржинальная торговля х10, биткоин к доллару, мои доллары, биткоин начинает падать, к примеру биткоин стоит 10 000 долларов, цена с 10 000 падает на 6000, у меня было 1000 долларов и плече х10, я в шорте с 10 000, при падении на 6000 какой будет у меня доход? я не могу понять как это работает, поставщик берёт какой то процент в сутки с какого объёма? поясните пожалуйста детально.

in Маржинальная торговля

• Расчет комиссий биткоин

Всем привет!   Не так давно была ситуация, когда несколько знакомых людей не смогли вовремя провести транзакции в биткоине, потому что выставили слишком маленькие комиссии. Мы решили в связи с этим сделать свою утилиту, которая анализирует мемпул и показывает, какую комиссию лучше всего поставить.   Сразу скажу, это прототип, пугаться не стоит внешнему виду, потом причешем. Сейчас задача сделать правильный концепт, который будет наиболее полезен пользователям. Суть

in Биткоин

• Create New...