Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужны BTC/LTC/ETH на постоянный основе

Оплачиваю на любые банки и платежные системы

Всегда получите лучший процент, чем: bestchange, kurs expert, localbitcoins

Для крупных поставщиков эксклюзивные условия

Обращайтесь:

Телеграм: @Denis1805
Жаббер: Denis1805@exploit.im
Электропочта: Denis@1805.pro

Изменено пользователем Denis1805
Опубликовано
2 часа назад, PCV сказал:

Через localbitcoins проводите сделки?

В телеграме ответил, что НЕТ. И от услуг Гаранта отказывается. Вот и думайте, что хотите...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.02.2018 в 21:59, platiprosto сказал:

В телеграме ответил, что НЕТ. И от услуг Гаранта отказывается. Вот и думайте, что хотите...

Плюс.

Кроме того, человек отсутствовал на форуме почти год, а потом резко проявил интерес к p2p обменам... не доказательство, но!

IMG_2029.PNG

Одна польза - админам денег заслал, наверное, на "борьбу" с мошенниками)

Опубликовано
2 часа назад, Denis1805 сказал:

@pan_asket Мужчина, если у вас есть время постоянно общаться на форуме и вылавливать себе клиентов, то не думайте, что у всех так.

Я занимаюсь обменами и не только.

Не могли бы вы подтвердить на форуме DNS что вы все ещё вы?

https://club.dns-shop.ru/users/Denis1805/activity/?s[activeFilters]=forum_post-

Опубликовано

Есть нерешенный финансовый вопрос с ТС, рекомендую воздержаться от сделок до его урегулирования.

Опубликовано

Подтверждаю, так же имеется нерешенный вопрос. Похоже подозрения оказались верными.

Сделка не закрыта с 12.03.2018 г., Denis1805 не отвечает.

Опубликовано
16 часов назад, spec84 сказал:

Есть нерешенный финансовый вопрос с ТС, рекомендую воздержаться от сделок до его урегулирования.

3 минуты назад, Kucii сказал:

Подтверждаю, так же имеется нерешенный вопрос. Похоже подозрения оказались верными.

Сделка не закрыта с 12.03.2018 г., Denis1805 не отвечает.

Нажимаем кнопочку жалоба и излагаем администрации ресурса суть проблемы.

Опубликовано

Работали с человеком на суммы до пол-битка и все было нормально, но вчера мы зафиксировали сделку на цене ~9800+бонус, а на момент первого конфирма курс рухнул до ~9200 и человек вместо того, чтобы договориться - пропал с радаров.

@Denis1805 ты в любом случае это прочитаешь. Выйди на связь и поговорим. Если не решим сегодня или завтра, то я сделаю все, чтобы лишить тебя возможности работать по эфиру и лайту (ты понимаешь о чем я).

Я не знаю на сколько ты в итоге кинул, но деньги быстро закончатся, а работать ты по этой теме никогда не сможешь.

Жду ответа.

Опубликовано

@spec84 он уже настряпал новых акков и скупает всё по старой схеме) ваши угрозы, это ерунда, сами понимаете наверно. Изначально, как минимум, два сообщения были с настораживающими фактами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лох - не мамонт, так что продолжайте меняться по "самым выгодным курсам" в интернете.

Жадность и надежда выиграть при обмене 1-2% от суммы как обычно привела к печальным последствиям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...