Перейти к содержанию

Whatsminer M3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Cергей сказал:

3 часа назад, energy19 сказал:

т.к. можно  купить напрямую с завода  Битман новый V9 за 300 долларов

если мне не изменяет память,Битман не поставляет напрямую в Россию. Если V9 стоит 300$,тогда уж купить 10шт и будет 40тх за 3000$. Ккой смысл тогда покупать S9? Да и М3 за 85 с доставкой=это долго и не факт,что будет он в начале марта.Мне везли его месяц,вместо обещанной недели

Опубликовано
23 часа назад, Dan1920 сказал:

Стаб поможет? Релейный или механический?

Ни тот ни другой не подойдут. Слишком большое время отклика. Нужен электронный.

Опубликовано

А где по 70-85 т.р. в России М3 продаются?

13 часа назад, Blackz сказал:

На м3 нет нотификации он не пройдет, на с9 есть

за 60к губа не дура конечно

Таможню не пройдет? Вы пробовали уже?

Опубликовано
38 минут назад, letyagin77 сказал:

Не пробовал, без нотификации не должен пройти, на деле таможню и похуже вещи проходят без проблем

Опубликовано
39 минут назад, letyagin77 сказал:

Я знаю, ФСБ нотификацию имеет в России всего одна фирма, которая я сам лично смотрел, находится во Владивостоке, как же тогда другие ввозят и продают?

Опубликовано

По новым правилам с 10 января 2018 каждый гражданин может завести айсики по белому для личного пользования  без Нотификации ФСБ для личного пользования , уплатив таможенную пошлину.

Опубликовано
16 часов назад, energy19 сказал:

Уважаемый , сейчас много предложений о продаже б/у айсиков, т.к. можно  купить напрямую с завода  Битман новый V9 за 300 долларов  или вотсмайнер М3 11.7 Тх/с на заводе перечислением с Сбербанка 85 тыс руб с доставкой в  любой город России в начале марта. Поэтому многие юзеры поняли , что если не продать сейчас за 75 тыс руб, то через несколько месяцев можно сдавать б/у айсики в цветмет. Может повторится ситуация с D3: сейчас новый айсик без пробега  можно купить за 70 т.р. Таковы суровые законы рынка . Скоро будут майнить только  олигархии типа Дерибаси, который вместо выплавки алюминия в заводских корпусах устанавливает фермы айсиков, купленные по оптовым ценам и получая э/э по 50 коп за кВтч  от самых крупных гидроэлектростанций :в Красноярском краем избыток мощностей на  20 ГВт .

Поэтому без инновационных решений с использованием иммерсионного охлаждения  и подъемом производительность до 14 Тх/с с пользованием тепла для отопления дома и кондиционирования летом за счет адсорбционных холодильных машин об окупаемости айсиков можно забыть.

Куплю за 75 тыр. руб для проведения научных экспериментов по увеличению производительности до 14 Тх/с и полезной утилизации тепла. С уважением . Теплофизик. Вотс ап 89296133097.Мск.

садись ,Вова, двойка....

даже 10 тх/c  будут тащить до конца года точно , всё дело в курсе битка. 

если он будет так же 8-9тыс дол. то да печаль , но там и 20 терахешевые мало помогут уже ( они дороже и рентабельность пропорциональная такая же) 

Опубликовано
3 минуты назад, volknochoj сказал:

@Cергей абсолютно согласен. 

кстати куплю М3 за 50тыс руб для исследования космоса, буду разгонять его до 40тх)

+ , и потом к юпитеру его запустить :) 

Опубликовано
В 14.02.2018 в 17:26, igorishe75 сказал:

за 90к могу продать.дешевле смысла не вижу

Подумываю над приобретением 

Где территориально?  свежий скрин по скорость/частота/температура не покажите

Опубликовано

Товарищи, помогите мне пожалуйста. 5 февраля заказал на pangolinminer.com  whatsminer m3 с отправкой за 7 дней, и 14 февраля мне прислали письмо в котором говорится, что мой заказ был отменен. Причин не объяснили, на мои вопросы о возврате средств и прчинах отмены моего заказа не отвечают. Может кто встречался с такой ситуацией? 

what.png

Опубликовано (изменено)
В 14.02.2018 в 19:30, Blackz сказал:

На м3 нет нотификации он не пройдет, на с9 есть

за 60к губа не дура конечно

))) 300 рублей скопил))) тут люди по 180 за штуку покупали, а то и дороже..по  он 60 захотел))) Сейчас курс битка до 19000$ прыгнет и опять по 230 искать устанешь

Изменено пользователем exs
Опубликовано
В 14.02.2018 в 20:36, energy19 сказал:

Уважаемый , сейчас много предложений о продаже б/у айсиков, т.к. можно  купить напрямую с завода  Битман новый V9 за 300 долларов  или вотсмайнер М3 11.7 Тх/с на заводе перечислением с Сбербанка 85 тыс руб с доставкой в  любой город России в начале марта. Поэтому многие юзеры поняли , что если не продать сейчас за 75 тыс руб, то через несколько месяцев можно сдавать б/у айсики в цветмет. Может повторится ситуация с D3: сейчас новый айсик без пробега  можно купить за 70 т.р. Таковы суровые законы рынка . Скоро будут майнить только  олигархии типа Дерибаси, который вместо выплавки алюминия в заводских корпусах устанавливает фермы айсиков, купленные по оптовым ценам и получая э/э по 50 коп за кВтч  от самых крупных гидроэлектростанций :в Красноярском краем избыток мощностей на  20 ГВт .

Поэтому без инновационных решений с использованием иммерсионного охлаждения  и подъемом производительность до 14 Тх/с с пользованием тепла для отопления дома и кондиционирования летом за счет адсорбционных холодильных машин об окупаемости айсиков можно забыть.

Куплю за 75 тыр. руб для проведения научных экспериментов по увеличению производительности до 14 Тх/с и полезной утилизации тепла. С уважением . Теплофизик. Вотс ап 89296133097.Мск.

Смешные вы теплофизики,  мечтательные

Опубликовано (изменено)

Товарищи помогите, уже полтора месяца M3 работает на одном плате, с трех плат одинаковы были пробиты микросхемы, и были заменены

все микросхемы, после замены заработала только одна плата, посмотрите на фотке  есть здесь ошибки.

123456.png

Изменено пользователем Arbi
Опубликовано
3 часа назад, Arbi сказал:

Товарищи помогите, уже полтора месяца M3 работает на одном плате, с трех плат одинаковы были пробиты микросхемы, и были заменены

все микросхемы, после замены заработала только одна плата, посмотрите на фотке  есть здесь ошибки.

123456.png

Это у Вас переполюсовка была, если не ошибаюсь?

Опубликовано

Еще раз хочу спросить где заказываются нами так любимые М3? На каком сайте, но только чтоб наверняка и без обману? Напишите здесь пожалуйста имя сайта!

Опубликовано
12 часа назад, FILLIP2100 сказал:

Товарищи, помогите мне пожалуйста. 5 февраля заказал на pangolinminer.com  whatsminer m3 с отправкой за 7 дней, и 14 февраля мне прислали письмо в котором говорится, что мой заказ был отменен. Причин не объяснили, на мои вопросы о возврате средств и прчинах отмены моего заказа не отвечают. Может кто встречался с такой ситуацией? 

what.png

адрес был написан на английском языке?

Опубликовано

Вот вы все такие смешные, куплю за 50т,р или с оф сайта закажу. Да закажите, оплатите и сидите галстук кусайте придёт или нет. А я уверен что через месяц и то не факт. Таможня хреножня и т, д. Придёт с проблемой все упаковать назад отправить ещё месяц. Пишете куплю v9 лучше, смешно ?4th всего и 1кв потребляет. Вы чего как обогреватель его купите? Где вы его разместите? Сколько у вас стоит электричество? Вы об этом думали? Посему продам свои два м1, гораздо лучше м3 совокупно 23,8-9th работают с октября стоят на ферме, аренда 4 т, р с одного. Цена 150т,р без торга. Также есть один м3 цена та же. Территориально Мурманская обл. Если не удобно вопрос вам не все равно где и на каком краю света они будут стоять? 

Цена за один асик!!! 

Опубликовано
2 часа назад, letyagin77 сказал:

Еще раз хочу спросить где заказываются нами так любимые М3? На каком сайте, но только чтоб наверняка и без обману? Напишите здесь пожалуйста имя сайта!

https://pangolinminer.com/ru/557-2/

Опубликовано
13 часа назад, FILLIP2100 сказал:

По поводу оплат и заказов надо связываться с  Invoice@pangolinminer.com , мне отвечали быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• whatsminer m50 120th

Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? Ошибка 206 Power input voltage error, vin: 199.75/0.00/0.00V. Напряжение низкое. Вылазит примерно раз в 2 дня ближе к вечеру (16-20 вечера). Подскажите, пожалуйста, стоит ли из-за этого переживать и ставить стабилизатор в срочном порядке? Буду возле майнера примерно через 2-3 недели. Думаю, стоит отключать его ради безопасности или нет.  Мерил тестером, примерно 210-220 В напряжение постоянно. Где-то читал, что для майнера идеальное напреж

в ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M31, M32

Есть задача добраться до файлов с логами. чтобы периодически их копировать. Скачали WinSCP и дальше вопросы. как подключаться. Пробовали по порту 443. Вроде подключение есть, но выходит в ошибку. Подскажите как подключение сделать

в ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M20S

Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь.  прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы:   маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить?  

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Whatsminer m50

Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ?   Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311   Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..

в Прошивки

• Whatsminer m21, m21s

Здравствуйте, не могу создать SD карту для прошивки Whatsminer m21s. Во время создания флешки нет строчки Bootloader, флешка получается пустая, если вставить в асик то асик не прошивается диоды не светятся. И у кого открывается программа нормально не можете подсказать надписи кнопок в программе. В приложении отображения программы у меня

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...