avalon, scrypt miner supplye from china. www.lightningasic.com
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Cosmo Miner. t.me/CosmoMinerRobot. Фармим токен COSMO+ зарабатываем TON, вывод TON от 1 TON
Зарабатываем TON и фармим токен COSMO Выводить TON можно сразу при накоплении минималки - 1 TON Регистрация 1. Токен COSMO зарабатываем: -покупая корабли в Магазине, -выполняя Задания в Миссии, -крутя Spin (токен будет на сети TON) 2. TON фармим: - каждые 8 часов собираем TON и запускаем экспедицию заново - крутя Spin В Spin можно заработать как Cosmo, так и TON Spin можно крутить около 20-40 раз в день, с перерывом в 5 минут, пока не бу -
Avalon 1346
Приобрёл Avalon 1346 110Тх, с заводской прошивкой с режимами P11 и P12, результаты получил следующие: Сток прошивка: Normal - 92Th - 2730W High perforemance - 113Th -3320W P4 - 81Th - 2140W P0 - 113Th - 3320W На прошивке: Normal - 93Th - 2740W High performance - 113Th - 3320W P12 - 124Th - 3750W P11 - 119Th - 3540W P4 - 94,5 - 2550W P0 - 113Th - 3320W Оставил работать в Р12, на пуле показывает 12 -
t.me/SatoshiMiner_Hq_Bot - Фарминг Satoshi Coin в Satoshi Miner
🏦 Создайте свою собственную компанию по добыче биткойнов и станьте криптомагнатом. ✅ Нажимайте на экран монитора, выполняйте задания и получайте бесплатные монеты! 🏆 Приглашайте своих друзей в игру и зарабатывайте ещё больше монет вместе! 👑 Благодаря стратегическим улучшениям, партнерству и альянсам вы сможете создать и расширить свою империю! ➡️ Регистрация здесь -
Avalon 1246
Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Статьи на Bits.me -
Avalon 841, 850, 851, 852
AvalonMiner 721 (Avalon 7) AvalonMiner 741 (Avalon 7) Hashrate: 6TH Hashrate: 7.3TH Потребляемая мощность: ≈ 850-1000 Вт
-
Recommended Posts