Перейти к публикации

Powerslide

Пользователи
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О Powerslide

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Докупил usb кабелей у автора, всё четко, как обычно, давно работаем, рекомендую другим.
  2. Больше года закупаюсь у автора, всё железо работает без нареканий. Цены хорошие, отправка очень оперативная. Ну и кэшбэк радует.
  3. Powerslide

    Radeon RX 4**

    Было у кого такое: 480/8 спокойно жмут по 29+ на эфире, но некоторые карты рандомно снижают частоту чипа до 930/608/300 в P1-5 режимы?
  4. Powerslide

    Морской контейнер для майнинга

    У меня в 20фт 65 квт, где-то, температуры на С9 14,0 в пике 84, выбрали самый горячий, по нему и ориентируемся на остальных ниже. По расчётам 120квт в 20ку должно влезть без перегрева.
  5. Powerslide

    Морской контейнер для майнинга

    Поставили фильтр G2 на вдох, как и писал раньше, площадь его почти 8, визуально (по натяжению фильтра в коробе) он не сильное сопротивление даёт,вентиляцию еще усиливаем до 40000. Столкнулись с проблемой, нижний стеллаж плохо продувается, скорее всего виноваты жалюзийные решетки, они поток вверх направляют. Думаем часть вентиляторов разместить не у потолка, а по центру стены и доработать решетки.
  6. Powerslide

    Морской контейнер для майнинга

    Нашел несколько стареньких фоток, для примерного понимания.
  7. Powerslide

    Морской контейнер для майнинга

    Фотки сделаю, полезное дело. Я короб сделал внутри контейнера и его обтяну фильтром, снаружи сделаю еще один, под фильтр грубой очистки. Всё для того чтобы в случае осадков, даже сильных в контейнер ничего не попало. Получается так на внешнем коробе защита от крупняка, потом сантиметров 40 до жалюзийных решёток, и еще 40 до фильтра основного. Думаю влага не пройдёт. Еще вопрос. Сопротивление жалюзийной решетки не могу прикинуть. Хватит ли 6шт решёток со стороной 60см на воздухопоток 27000 кубов в час?
  8. Powerslide

    Морской контейнер для майнинга

    Заканчиваю 20фт ящик под мощность оборудования около 100 квт, сейчас в работе 50кВт. Вентиляция следующим образом забор воздуха через жалюзийные решётки с одной стороны, выхлоп с другой стороны осевыми вентиляторами по 9000 кубов каждый. Всего будет 3 вентилятора, общая мощность 27000 кубов. Решаю заканчиваю фильтрацию. Хочу сделать двух ступенчатый, поэтому есть вопросы: 1) Какой материал поставить первой ступерью? Сетка от комаров пойдёт? 2) Вторая ступень G2 или G3? Хочу использовать рулонный фильтр (3-5 тысяч за рулон 2х20м), сделал специальный короб, в котором площадь фильтра будет около 8м2. П.С. Сейчас контейнер стоит в большом ангаре, при температурах ниже нуля один вентилятор 9000кубов вполне продувает ящик.
  9. Powerslide

    Geforce GTX10** поколения

    Тоже заметил. Может новое поколение уже вагонами крупняку отгружают?
  10. Еще конкретно ничего не объявили, не надо спешить с выводами. Одно радует ,что майнинг не будут запрещать, как в некоторых странах. Вот пропишут всё, в законную силу вступит, там уже и будем "маневрировать".
  11. Погонял двойники 6+2пин на гтх1080, всё отлично, не греются, всё стабильно, с качеством продукции продавца вопросов не возникало.
  12. Постоянно закупаюсь, все четко и быстро, вопросов за более чем полгода не было. Сейчас взял м2 всё норм. Сейчас переходники 8пин на 2х8пин погоняю, отпишусь.
  13. Первые фотки, по просьбам здесь на 30кВт. Один стеллаж пустой, клиент забронировал, ждёт асики. Вентиляция пока вытяжная, приток по гофрам через фильтры. Одного вытяжного пока хватает с запасом, температуру держим не выше 15 градусов, один из клиентов хочет разгоном заняться. Как то так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×