Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотел зайти на сайт, а там просят обновить флэшплеер, причем с самого сайта, а не с адоба!

Взлом?

post-8520-0-39353100-1391855760_thumb.png

p.s выделил розовой рамкой ссылку с обоих кнопок

p.p.s при входе на сайт появилось сообщение о https не доверенном сертификате

нажал продолжить и вот это получил, щас проверил настройки, оказывается dns 5.45.75.10, хотя должен быть автоматический

где меня могли ломануть?! поставил днс гугловый 8.8.8.8 все заработало

Edited by cartune
Posted (edited)

Хотел зайти на сайт, а там просят обновить флэшплеер, причем с самого сайта, а не с адоба!

Взлом?

attachicon.gif1.png

p.s выделил розовой рамкой ссылку с обоих кнопок

p.p.s при входе на сайт появилось сообщение о https не доверенном сертификате

нажал продолжить и вот это получил, щас проверил настройки, оказывается dns 5.45.75.10, хотя должен быть автоматический

где меня могли ломануть?! поставил днс гугловый 8.8.8.8 все заработало

Могли ломануть какой либо из роутеров в пути,

или троян на компьютере меняет сетевые настройки

Edited by alex1442
Posted (edited)

после смены днс обновил страничку, даже логин с паролем не пришлось вводить, все заработало

троян маловероятно. хотя как у меня днс сменился?!

могли роутер у пула ломануть, чтобы у меня днс сменился?

p.s. нашел причину, кажется провайдера взломали, роутер автоматически этот днс 5.45.75.10 от провайдера получает

Edited by cartune
Posted

после смены днс обновил страничку, даже логин с паролем не пришлось вводить, все заработало

троян маловероятно. хотя как у меня днс сменился?! 

могли роутер у пула ломануть, чтобы у меня днс сменился?

Так же могли ломануть сам сайт пула,добавив вредоносный код который отображает подобные сообщения.

Насчет причины смены днс сказать не могу

Posted

я хоть и не занимаюсь биткоинами, но у меня в модеме в настройках также поменялся днс на 5.45.75.10, три дня не мог зайти в игру trackmania, только сейчас глянул в настройки и охренел, как это возможно? в инете почти нет инфы по данной проблеме, нашел только вот эту тему, а откуда информация, что провайдер вломали?

p.s. нашел причину, кажется провайдера взломали, роутер автоматически этот днс 5.45.75.10 от провайдера получает

Posted

Zywall глюканул? Или ДНС-записи на Cloudflare? Не открывается совсем...

domain:        LITECOINPOOL.RU
nserver:       pam.ns.cloudflare.com.
nserver:       rob.ns.cloudflare.com.
.....

Last updated on 2014.02.15 12:16:33 MSK

Posted

На litecoinpool.ru все спокойно )

Установлен аппаратный межсетевой экран, подключен второй канал - оптоволокно.

Сглазили, лежит...

Posted

Не могу зайти тоже.

А litepool.ru работает.

Думаю скоро россиянские пулы прикроют или сами прикроются или переедут в пока ещё свободные зоны  .com  .eu  и т.п.

Posted

ну и как теперь вывести из этого пула намайненное?

может кто-то помнит координаты саппорта пула?

Posted

ну и как теперь вывести из этого пула намайненное?

да там похоже админ уже сам все вывел давно

Posted

у меня там были 4.5 монет

если предположить что где-то 200 майнеров хранили столько же, то получаеться, что сделать такой сайт, раскрутить его, чтобы убить, они оценили в 1000 монет ($15тыс.)

по-моему, задешёво они продали свою репутацию...

теперь буду майнить через p2pool-ы только....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Северокорейские хакеры взломали криптопроекты создателя лягушонка Пепе

Блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT сообщил, что хакеры из КНДР взломали криптопроекты, связанных с художником Мэттом Фьюри (Matt Furie), автором мемного персонажа — зеленого лягушонка Пепе. Совокупный ущерб от серии атак на проекты превысил $1 млн. Около $310 000 было выведено из коллекций Replicandy, Peplicator, Hedz и Zogz, разработанных командой Фьюри и выпущенных через платформу ChainSaw. Злоумышленники получили доступ к контрактам, сняли ограничения на выпуск монет и отчеканили не

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали интерфейс сайта Cointelegraph для мошеннической раздачи токенов CTG

Криптовалютный новостной портал Cointelegraph предупредил, что его веб-сайт был скомпрометирован в результате хакерской атаки на интерфейс. Злоумышленники продвигали раздачу мошеннических токенов CTG. На веб-сайте Cointelegraph появились всплывающие окна с сообщениями, будто пользователи были выбраны для участия в эйрдропе, якобы запущенном Cointelegraph для вознаграждения лояльных читателей. В хакерских объявлениях была указана сфабрикованная цена токена, а пользователям обещались криптоак

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт Andreessen Horowitz ради продвижения токена a16z

Хакеры скомпрометировали учетную запись венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z) в соцсети Х с более 850 000 подписчиками ради продвижения токена a16z, созданного на блокчейне Solana. Злоумышленники опубликовали рекламные объявления с вредоносными ссылками, заявив, что Andreessen Horowitz официально запустила собственный токен. Хакеры назвали его «важным моментом в развитии криптовалют и экосистемы Solana». Взломщики успели опубликовать твиты о бесплатных раздачах токенов на $5 млн. В

in Новости криптовалют

• Произраильские хакеры взломали главную иранскую криптобиржу Nobitex

Специалисты по безопасности компании PeckShield сообщили об атаке хакеров из группировки Gonjeshke Darande («Хищный воробей») на крупнейшую иранскую криптобиржу Nobitex. Из связанных с биржей кошельков в сети Tron было выведено более $48 млн. Средства ушли на адрес с издевательской подписью — в начале публичного ключа кошелька была зашифрована фраза «Fuck IRGC Terrorists NoBitex», сообщили специалисты PeckShield.      Представители биржи подтвердили факт взлома, компрометацию доступ

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт президента Парагвая для публикации ложных сообщений о легализации биткоина

Хакеры взломали учетную запись президента Парагвая Сантьяго Пеньи (Santiago Peña) в соцсети X, опубликовав сообщение, будто в стране создан криптовалютный резерв на $5 млн, а биткоин признан законным платежным средством. В твите хакеров говорилось, что помимо легализации биткоина, правительство Парагвая открыло национальную программу с облигациями для граждан, владеющих криптовалютами. В объявлении сообщалось, будто биткоин будет интегрирован в государственную финансовую систему и станет ис

in Новости криптовалют

• Create New...