Перейти к публикации

crypto

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

1 подписчик

О crypto

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. скорее всего просто переключились на форк который давно не майнили, а т.к. статистика по форкам отдельная, то и шары ваши старые пошли в расчет выплат, которые в прошлый раз до блока не добрали
  2. У меня вопрос к заголовку, а при каком % выше просто майнинга лайта вы считаете майнинг "высокодоходным"?
  3. crypto

    Самый дешёвый вывод с бирж

    сейчас у них ввод кодов вообще закрыт
  4. Для тех кому лень разбираться самостоятельно за 1 LTC подскажу интересный вариант с выплатами в BTC, на котором доходность всегда гарантированно выше чем на лайте и выгоднее чем на большинстве обычных мультипулов (прямо сейчас например это 164%, меньше 150% не было ни разу). Выплаты раз в сутки без минималки, система расчета больше похожа на PPS но с некоторыми особенностями.
  5. crypto

    CGMINER

    у меня cgminer вылетает, sgminer с теми же параметрами - нет
  6. не забываем кстати что с каждого вывода еще 0.01 LTC комиссии сети снимается, выводя по 0.5 только на этом дофига теряете.
  7. Переключил ферму на один из форков, на котором скорость была близка к нулю - ферма считает, шары идут, скорость пула на этой валюте растет (!), но мою скорость не показывает. В итоге полчаса мои шары мне вообще не учитывались, а всё остальное время показывало что моя скорость это только половина мощности всего пула (до этого там никого не было вообще). Ну и с моим отключением соответственно скорость форка опять опустилась почти до нуля. Результат майнинга тоже близко даже не соответствует ожидаемому. Лично у меня осталось мнение что пул просто рисует "лишние" мощности, отбирая награду у майнеров.
  8. crypto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    о, перепись началась
  9. да там похоже админ уже сам все вывел давно
  10. crypto

    Палю тему - вывод с биржи с низким %

    я пробовал еще с утра вывести... зпаймент сказал "зачисление на QIWI в течение 10 минут", и до сих пор статус "ожидает обработки"
  11. crypto

    Как собрать свою первую ферму

    а хомячков разводить можно круглый год, ага :)
  12. смешно. Посмотрел их статистику, 14.02.2014 1912.821 руб. 17095.191 KH/s т.е. 1Мх получается стоит 1912,82р/17,095 = 111,89р. = примерно 0,19 LTC по текущему курсу вместо ожидаемых 0,37 LTC c 1 м/х. И это даже без всяких форков. И кто-то там еще майнит?
  13. да, но только по адресу 127.0.0.1. Полноценной нодой это назвать нельзя.
  14. так и есть. Но донфи то из этого получается потом еще раз вычитается. Т.е. сначала вознаграждение за блок делится на 2 части - don_fee и credit, потом обе суммы записываются на баланс пользователя, первая с минусом и вторая с плюсом. Получается что по факту - сначала от суммы с блока откусываем донфи, потом его же зачисляем пользователю со знаком минус, вычитая его повторно из уже уменьшенной суммы вознаграждения за блок.
  15. crypto

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    вернуть нельзя, а вот поймать на свой кошелек сгенерив нужный адрес - можно,.Но это если известен ключ от того адреса на который ушло, если это скажем кошелек биржи то шансов нет. А вот если адрес DGC взят из своего кошелька - то вполне реально.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×