Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Стартап NEBEUS выходит на ICO с действующей платформой P2P банковских услуг

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

 

NEBEUS

 

Криптовалютный рынок сегодня постоянно растет и развивается. Криптовалюта пережила колоссальный рост за последние несколько лет, и теперь популярна не только среди немногих адептов, но и по всему миру. Команда Nebeus стремится создать удобный клиентский сервис с недорогими и высокоэффективными бизнес-процессами, которые могут продолжать удовлетворять требования и вызовы постоянно развивающегося криптовалютного рынка. Для достижения этой цели был выбран механизм ICO.

 

Nebeus - это платформа, объединяющая возможности криптовалюты и стандартного банковского обслуживания. Это позволяет клиентам приобретать, продавать, хранить, переводить, одалживать и занимать средства в криптовалюте.

 

Компания не является начинающим стартапом без продукта. Идея для разработки платформы Nebeus появилась еще в 2013 году, а работа над ней началась уже в 2014 году, и с тех пор она превратилась в успешную кредитную и торговую платформу с мульти-криптовалютным кошельком. Nebeus - это успешно работающая компания с офисами в Лондоне и Барселоне, клиентская база которой насчитывает 17 745 человек. Команда проекта состоит из профессионалов международного уровня. Оборот Nebeus составляет порядка 12 млн $ в год, пользователи из более чем 150 стран мира пользуются услугами компании. Только за прошедшие месяцы 2017 года осуществлено 95 385 транзакций, обработано 7831 кредитов.

 

На данный момент Nebeus – это готовый продукт, пользоваться сервисами которого можно как через десктоп, так и через мобильное приложение, которое доступно для скачивания в AppStore и Google Play. Платформа имеет множество персонализированных решений как для физических, так и для юридических лиц. Nebeus входит в тройку лучших поставщиков услуг по кредитам в биткоинах. И за последний год компания достигла высоких позиций в рейтингах Google, Bing, Yahoo и Yandex. Кроме того, согласно оценке Zendesk, сервис поддержки клиентов Nebeus входит в число 15% лучших сервисов с лучшим временем ответа на запросы пользователей.

 

Сейчас компания собирается перевести свою платформу на новый уровень. Nebeus стремится разработать открытую экосистему, которая позволит потреблять и создавать финансовые продукты и услуги на основе блокчейна и смарт-контрактов в безопасной, прозрачной и удобной среде. Компания откроет свой API и создаст SDK, что позволит разрабатывать сервисы с добавленной стоимостью на основе блокчейна и смарт-контрактов в рамках платформы. Разработчики смогут создавать продукты и услуги для блокчейн экосистемы, будь то пенсионная система, страховые услуги, поставщики факторинга, или любые другие финансовые услуги, которые могут потребоваться в крипто-экосистеме. В связи с тем, что блокчейн и смарт-контракт значительно превосходят по эффективности контроль традиционного регулятора, будет обеспечена прозрачность и безопасность экосистемы.

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой проект уже запущен опытной и титулованной командой Форекса, называется FXCoin. Конечно на рынке, который только начинает формироваться, всем хватит места . Но тема уже не нова. А впереди планеты всей как всегда США, там уже вырос и порядком окреп Коин Бэйс предоставляющий такие услуги.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×