Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Для понимания сути поста немного расскажу о себе и о том, как я вижу назначение программы:

По первому образованию я программист: могу написать "Hello world" и сложить a+b, в общем - почти профессионал. Сейчас я экономист-заочник и по совместительству стажер в одной из немногочисленных проп-трейдинговых компаний России - осуществляю сделки на деньги компании. До недавнего момента моей задачей было активное освоение американского рынка акций. Теперь добавилась криптовалюта, работа с которой оказалась намного легче. Однако, в независимости от того чем вы занимаетесь и являетесь ли вы инвестором или ненавистным многим спекулянтом - в любом случае вам нужен софт. И если на основном месте все проблемы с софтом за меня решает компания, то функциональность многих бирж откровенно убогая - одного нет вообще, другое работает слишком медленно, а третье просто не корректно. В общем, одно из этих многочисленных фиаско я и попытался решить. Насколько удачно - решайте сами.

А теперь более конкретно:

Используя ранее полученный опыт и пару канистр чая наколдовал программу, которая позволяет отыскать наиболее жирные заявки на покупку или продажу различных монеток. Если по простому, то программа говорит вам: "Смотри, кто-то покупает очень много этой хреновины. Возможно он делает это не просто так. Мб стоит взглянуть?" Интерфейс простейший - задай 3 параметра и вперед на поиски приключений:

Picture

После того, как программа найдет потенциально интересные варианты вам остается посмотреть всех (хе-хе) и выбрать то, что наиболее подходит конкретно под ваши цели. Если вы дочитали до этого момента, то наверняка уже поняли, что задачей программы является помощь в принятии решений, а не его определение, поэтому искатели большой и красной кнопки "БАБЛО" могу проходить мимо - использовать мозг все равно придется, извините.

Что касается прочих моментов:

1. Никаких ограничений на пользование и распространение нет, совсем.

2. Текст на тему "Что, где и когда нажимать?" по ссылке ниже.

3. Скачать архив с программой можно там же.

4. При наличии желания есть возможность выразить благодарность донатом - автор только "за" (кто бы сомневался).

Welcome: {Click}

Опубликовано
2 часа назад, vit0z сказал:

1. На чем писал?

2. Сделай без установки.

Писал на С#, для десериализации JSON использовал библиотеку от Newtonsoft. С версией без установки заморочусь уже завтра - сейчас время позднее:) 

Опубликовано

Обновление: теперь на сайте доступна для скачивания портативная версия программы без необходимости установки.

17 часов назад, vit0z сказал:

2. Сделай без установки.

++

Опубликовано (изменено)

+ гуд. Я бы на чекбокса названия таки повесил бы в интерфейсе :)

давайте сразу доделаем экспорт в excel табличку (либо копировать в клипбоард) по правой кнопке мыши открыть "рынок" - открыть веб страницу на биттрексе )

Варианты развития - подключить пару популярных бирж, + добавлять ордера на покупку продажу прямо из программы по клику :)

Готов поучавствовать в проекте ;) shura на tut.by почта

Изменено пользователем alextrad
Опубликовано
В 16.10.2017 в 10:07, ThirtyThird сказал:

Обновление: теперь на сайте доступна для скачивания портативная версия программы без необходимости установки.

++

так как прога крутится по кругу до остановки, то за каждый круг собираются одинаковые валютные пары и список засоряется повторами. То есть по идее при добавлении валютной пары, эта же валюта за предыдущий круг дожна уйти со списка.

Опубликовано

@vit0z  ИМХО, забываешь о паре вещей

1) хождение по кругу позволяет оценить сайз в динамике

2) при необходимости ничто не мешает снять галочку после 1 прохода и посмотреть все, что нашлось т.к. по настоящему гигантские сайзы появляются довольно-таки редко 

=>

В случае такого нововведения вы:

а) обрубаете себе дополнительный элемент анализа

б) в случае попытки им все же воспользоваться вам придется держать в голове набор предыдущих значений сайза (причем по каждому тикеру).

Опубликовано (изменено)

@alextrad 

Если делать открытие графика, то лучше уж TradingView т.к. графики биттрекса - это ужас (я про скорость работы прежде всего)

Коннекторы для бирж у меня остались от другого проекта и я хотел их поставить, но потом подумал что в этом нет необходимости т.к. биттрекс (из числа топовых и надежных бирж) обладает наибольшим количеством тикеров.

Изменено пользователем ThirtyThird
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.10.2017 в 14:08, alextrad сказал:

подключить пару популярных бирж,

Приветствую автора. Подключить к bitfinex есть вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...