Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BAIKAL X10

Продано. 

Поддерживаемые алгоритмы: 
• X11
• Quark
• Qubit
• Myriad-Groestl
• Skein
Хешрейт: 10GH/s (±5%)
Источник питания: ATX Power (12V 6Pin коннектор * 6)
Интерфейс: 1 X Ethernet
Температурный режим:0 ~ 40 ℃
Размеры:312mm(Длина) x 125mm(ширина) x 130(Высота)
Вес:3800 г
Вес с коробкой: 4,5 кг.

Состояние: Новый
Гарантия: гарантия от производителя

Находятся в НСК

Отправка в другой город ТК

IMG_20180109_193317.thumb.jpg.5ccb9b2c86180584af3ed9b667757393.jpgIMG_20180109_193425.thumb.jpg.779bcb4f79c9f40c97a32aa2370c2f15.jpgIMG_20180109_193445.thumb.jpg.3ee789e1f3953b94742c29647136760c.jpgIMG_20180109_193449.thumb.jpg.f028f0d14d3f6eefa09f75b47fce20e0.jpg

Baikal-speed.thumb.jpg.ac964d775200dbddbdba3e477ab274d0.jpg

Если надо еще фото, обращайтесь.

Изменено пользователем barbar
Новые аппараты
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 02.10.2017 в 16:16, barbar сказал:

Baikal-Giant-X10.thumb.jpg.608941e908db91d7a74cc75e70d60d1c.jpg

Если надо еще фото, обращайтесь.

Так это же фото прототипа. В реальности они по другому выглядят. 

Опубликовано
19 минут назад, vladus сказал:

Так это же фото прототипа. В реальности они по другому выглядят. 

Привет!

Есть сомнения в наличии?

Опубликовано (изменено)

Если есть в наличии, зачем тогда фото из пресс-релиза? Тем более сами предлагаете сделать фото. Майнер и листок с датой + подпись меня устроят.

Я не знаю, дойдет ли пример, но вот есть обычные гостиницы 3* и крутые 5*. 3* - дешевые и почти нет сервиса. 5* - дорогие, но зато куча сервиса и отличное отношение.

Так вот, в объявлении майнер за 650 тыс. - что выше среднего по больнице. Неужели так тяжело напрячься и выложить реальные фото майнера, страницу со статусом показать, что все чипы на месте и вообще в каком-либо виде изобразить сервис?

Изменено пользователем vladus
Опубликовано
39 минут назад, vladus сказал:

Если есть в наличии, зачем тогда фото из пресс-релиза? Тем более сами предлагаете сделать фото. Майнер и листок с датой + подпись меня устроят.

Я не знаю, дойдет ли пример, но вот есть обычные гостиницы 3* и крутые 5*. 3* - дешевые и почти нет сервиса. 5* - дорогие, но зато куча сервиса и отличное отношение.

Так вот, в объявлении майнер за 650 тыс. - что выше среднего по больнице. Неужели так тяжело напрячься и выложить реальные фото майнера, страницу со статусом показать, что все чипы на месте и вообще в каком-либо виде изобразить сервис?

Вы абсолютно правы. Я добавил фотографии.

Опубликовано

Уважаемые, кто-нибудь покупал у ТС? Есть понимание? Все таки больше полуляма рублей да еще в крипте за девайс.

Опубликовано
6 часов назад, d0lph сказал:

Уважаемые, кто-нибудь покупал у ТС? Есть понимание? Все таки больше полуляма рублей да еще в крипте за девайс.

Доброе утро!

Тут никто не покупал. Это вообще вторая партия, что я продаю всего, а тут так и первая вовсе. Если вы из другого города,  наиболее предпочтительным будет вариант, когда проверку и обмен произведет ваш знакомый, который сможет лично во всём удостовериться. Оплата в крипте не обязательна.

Опубликовано
8 часов назад, d0lph сказал:

проведите куплю продажу через гаранта форума и будет Вам счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant X10

Официальный сайт | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Фото:   Обзоры, видео, те

в ASIC/FPGA майнеры

• исходники cgminer для Baikal

Привет. А существуют в свободном доступе исходники sgminer-a под байкал ?  

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant N [Cryptonight] 20 KH

Собственно, больше нет ни фото, ни какой-либо другой информации. Отписал им на почту и в скайп по ценам и срокам, пока, ясное дело, молчание.   Традиционно начинаем обсуждение.   Первый вопрос от меня же: как может быть 60 Вт? Может, всё же 600 Вт должно быть?   Update: пришёл ответ от Байкала. Цена 3600 долларов, оплата в долларах, доставка DHL/UPS, доставка в течение 7 рабочих дней после получения оплаты. Минимальный заказ 6 штук.

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal x11 150mh - перепрошивка в мультиалгоритм

Первые байкалы как я понял работали только на алгоритме x11. Собственно вопрос: как перешить его под остальные алго , которые поддерживают байкалы , которые сейчас продают? Железо же одинаковое у них.

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...